How can we help you?

Novo processo de check-in

• Em breve você só poderá utilizar o check-in para acessar as academias de nossa rede. Por isso, não esqueça seu celular na hora de treinar!

Veja como é simples de usar o check-in:
    1. Clique na página de Check-in no aplicativo ou site, e ative sua geolocalização.
    2. Selecione o nome da academia que você está e escolha o que que fazer.
    3. Valide sua entrada na recepção da academia e pronto.

Bons treinos!

Nova Página de Validação

• Para simplificar o processo de entrada dos alunos Gympass no seu estabelecimento, criamos uma nova página de validação. Nela, você consegue validar os alunos com apenas um clique.

Passo-a-passo para utilização:
    1. Acesse o site do Gympass e faça o seu login normalmente;
    2. Clique no banner no topo da página;
    3. Você será automaticamente redirecionado para a nova área de validação. Caso você tenha mais de uma academia cadastrada, selecione o estabelecimento desejado;
    4. Pronto! Você já pode validar seus alunos Gympass;
    5. Caso prefira, veja o nosso vídeo explicativo.

Frequently Asked Questions