Como faço para reativar um plano pausado?

Se o seu plano está pausado há mais de 15 dias, clique aqui e reative o seu plano agora mesmo. 😉

Agora, se este prazo ainda é menor que 15 dias, apenas o nosso time poderá reativá-lo para você. Basta clicar aqui e solicitar a ativação do seu plano novamente.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se o seu plano está pausado há mais de 15 dias, clique aqui e reative o seu plano agora mesmo. 😉

Agora, se este prazo ainda é menor que 15 dias, apenas o nosso time poderá reativá-lo para você. Basta clicar aqui e solicitar a ativação do seu plano novamente.