Como trocar a minha forma de pagamento?

"Tente novamente. Erro processando o cartão"

Caso sua empresa permita utilizar o cartão de crédito como uma forma de pagamento e, ao tentar inseri-lo ou alterá-lo, a mensagem "Tente novamente. Erro processando o cartão" aparecer, sugerimos que envie uma solicitação aqui para que a gente possa te ajudar.

Escolha a opção que mais se enquadra com a sua dúvida para que a gente te ajude:

Como excluir um cartão de crédito existente

Apenas o nosso time poderá excluir o cartão que está registrado na sua conta. Para isso, clique aqui e envie uma solicitação, com os 4 últimos dígitos do cartão que gostaria de excluir.

Mudar cartão ou alterar forma de pagamento

Para trocar seu cartão ou sua forma de pagamento, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua conta Gympass.
  2. Clique no seu perfil.
  3. Selecione Pagamentos.
  4. Escolha a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento.
  5. Ao clicar na última opção, você verá as alternativas de pagamento disponíveis para você. Escolha a que mais se encaixa nas suas preferências.
  6. Pronto! Os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! 😉

Imagem da tela do app com o passo a passo de como trocar a forma de pagamento.

Quais são as formas de pagamento disponíveis

As opções de pagamento podem variar de acordo com cada empresa. Sendo elas:

• Cartão de crédito
  • Desconto em folha de pagamento
  • Debito em conta (somente no Banco Santander)
  • Paypal (somente empresa Paypal)

Para os dependentes a única forma de pagamento disponível é o cartão de crédito. 💳

Fique atento: se não estiver listada mais de uma forma de pagamento em sua conta, significa que você não está habilitado para cadastrar outra opção.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

"Tente novamente. Erro processando o cartão"

Caso sua empresa permita utilizar o cartão de crédito como uma forma de pagamento e, ao tentar inseri-lo ou alterá-lo, a mensagem "Tente novamente. Erro processando o cartão" aparecer, sugerimos que envie uma solicitação aqui para que a gente possa te ajudar.

Escolha a opção que mais se enquadra com a sua dúvida para que a gente te ajude:

Como excluir um cartão de crédito existente

Apenas o nosso time poderá excluir o cartão que está registrado na sua conta. Para isso, clique aqui e envie uma solicitação, com os 4 últimos dígitos do cartão que gostaria de excluir.

Mudar cartão ou alterar forma de pagamento

Para trocar seu cartão ou sua forma de pagamento, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua conta Gympass.
  2. Clique no seu perfil.
  3. Selecione Pagamentos.
  4. Escolha a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento.
  5. Ao clicar na última opção, você verá as alternativas de pagamento disponíveis para você. Escolha a que mais se encaixa nas suas preferências.
  6. Pronto! Os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! 😉

Imagem da tela do app com o passo a passo de como trocar a forma de pagamento.

Quais são as formas de pagamento disponíveis

As opções de pagamento podem variar de acordo com cada empresa. Sendo elas:

• Cartão de crédito
  • Desconto em folha de pagamento
  • Debito em conta (somente no Banco Santander)
  • Paypal (somente empresa Paypal)

Para os dependentes a única forma de pagamento disponível é o cartão de crédito. 💳

Fique atento: se não estiver listada mais de uma forma de pagamento em sua conta, significa que você não está habilitado para cadastrar outra opção.