Como trocar a forma de pagamento?

As opções de pagamento disponíveis são cartão de crédito e desconto em folha de pagamento.

O desconto em folha só é permitido para empresas que tem essa opção disponível em contrato com o Gympass. Se for o caso da sua empresa, essa opção também deve aparecer disponível para você.

Para trocar ou desabilitar sua forma de pagamento:

1. Clique aqui e faça login na sua conta.
  2. Para adicionar uma forma de pagamento, selecione Nova forma de pagamento no canto inferior da página.
  3. Para desabilitar uma forma de pagamento ativa, clique na seta ao lado do método de pagamento e selecione Desabilitar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As opções de pagamento disponíveis são cartão de crédito e desconto em folha de pagamento.

O desconto em folha só é permitido para empresas que tem essa opção disponível em contrato com o Gympass. Se for o caso da sua empresa, essa opção também deve aparecer disponível para você.

Para trocar ou desabilitar sua forma de pagamento:

1. Clique aqui e faça login na sua conta.
  2. Para adicionar uma forma de pagamento, selecione Nova forma de pagamento no canto inferior da página.
  3. Para desabilitar uma forma de pagamento ativa, clique na seta ao lado do método de pagamento e selecione Desabilitar.