Para ativar um plano no Gympass, basta utilizar seu e-mail e senha para fazer o login no app ou site e seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique em Experimente 7 dias grátis ou Ativar plano na opção de plano desejada.
  2. Selecione a forma de pagamento e clique em Começar meu plano.
  3. Pronto! Seu plano está ativo e é só aproveitar. 🤸

Nossos planos estão disponíveis apenas para usuários corporativos. Você só consegue ativar um plano se a empresa em que trabalha for nossa parceira, se a sua conta estiver vinculada a essa empresa, e se você já recebeu nosso e-mail de boas vindas

Se essa ainda não era a sua dúvida, veja como alguma das opções abaixo podem te ajudar!

Reativar plano pausado

Se o seu plano está pausado há mais de 15 dias, clique aqui e reative o seu plano agora mesmo. 😉

Agora, se este prazo ainda é menor que 15 dias, apenas o nosso time poderá reativá-lo para você. Basta clicar aqui e solicitar a ativação do seu plano novamente.

Eu mantive ou quero manter o Gympass mesmo sem o benefício corporativo

Se você trabalhava em uma empresa que oferece o benefício, mas saiu ainda com o plano ativo, o Gympass permite que você continue utilizando o seu plano*.😉

Mas se, ao sair, você estava com o plano cancelado ou pausado há mais de 30 dias, ou ainda não tinha um plano ativo, não será possível ativá-lo novamente e nem adquirir um plano pela primeira vez.

Ainda que você tenha acesso ao app, não será possível ativar um plano.

*Após o cancelamento do seu plano corporativo, você tem até 30 dias para ativar um novo plano no benefício estendido ou perderá o acesso. Lembrando que os valores podem sofrer alterações.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para ativar um plano no Gympass, basta utilizar seu e-mail e senha para fazer o login no app ou site e seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique em Experimente 7 dias grátis ou Ativar plano na opção de plano desejada.
  2. Selecione a forma de pagamento e clique em Começar meu plano.
  3. Pronto! Seu plano está ativo e é só aproveitar. 🤸

Nossos planos estão disponíveis apenas para usuários corporativos. Você só consegue ativar um plano se a empresa em que trabalha for nossa parceira, se a sua conta estiver vinculada a essa empresa, e se você já recebeu nosso e-mail de boas vindas

Se essa ainda não era a sua dúvida, veja como alguma das opções abaixo podem te ajudar!

Reativar plano pausado

Se o seu plano está pausado há mais de 15 dias, clique aqui e reative o seu plano agora mesmo. 😉

Agora, se este prazo ainda é menor que 15 dias, apenas o nosso time poderá reativá-lo para você. Basta clicar aqui e solicitar a ativação do seu plano novamente.

Eu mantive ou quero manter o Gympass mesmo sem o benefício corporativo

Se você trabalhava em uma empresa que oferece o benefício, mas saiu ainda com o plano ativo, o Gympass permite que você continue utilizando o seu plano*.😉

Mas se, ao sair, você estava com o plano cancelado ou pausado há mais de 30 dias, ou ainda não tinha um plano ativo, não será possível ativá-lo novamente e nem adquirir um plano pela primeira vez.

Ainda que você tenha acesso ao app, não será possível ativar um plano.

*Após o cancelamento do seu plano corporativo, você tem até 30 dias para ativar um novo plano no benefício estendido ou perderá o acesso. Lembrando que os valores podem sofrer alterações.