Se você está tentando reativar um plano pausado, mas não está conseguindo finalizar por erro no aplicativo, preencha este formulário com suas informações, descrevendo seu problema e o valor do seu plano, assim, nosso time poderá ativá-lo para você.

Lembre-se que se seu plano estiver pausado há menos de 15 dias você só conseguirá reativa-lo via suporte, abrindo uma solicitação.

Agora se é a sua primeira vez no Gympass e deseja ativar o seu plano, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o nosso site ou app para fazer seu login ou se cadastrar
  2. Escolha o plano que mais combina com você e clique em Experimente 7 dias grátis ou ativar plano
  3. Selecione uma das formas de pagamento oferecidas pela sua empresa e clique em Começar meu plano. Seu plano está ativo e é só aproveitar!

Lembrando que os planos Gympass estão disponíveis para usuários corporativos. Você só consegue ativar um plano se a empresa em que trabalha é nossa parceira, se a sua conta está vinculada a essa empresa e se você já recebeu o e-mail de boas vindas

É importante saber que algumas empresas possuem ativação do plano primeiramente com o RH.  Por isso, caso sua conta esteja vinculada a uma empresa parceira e mesmo assim, você não encontrou a opção de ativar o plano pelo app ou site, verifique com nosso suporte ou entre em contato com o responsável do RH.

Conteúdos nessa seção

Exibir mais
Conteúdos nessa seção

Se você está tentando reativar um plano pausado, mas não está conseguindo finalizar por erro no aplicativo, preencha este formulário com suas informações, descrevendo seu problema e o valor do seu plano, assim, nosso time poderá ativá-lo para você.

Lembre-se que se seu plano estiver pausado há menos de 15 dias você só conseguirá reativa-lo via suporte, abrindo uma solicitação.

Agora se é a sua primeira vez no Gympass e deseja ativar o seu plano, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o nosso site ou app para fazer seu login ou se cadastrar
  2. Escolha o plano que mais combina com você e clique em Experimente 7 dias grátis ou ativar plano
  3. Selecione uma das formas de pagamento oferecidas pela sua empresa e clique em Começar meu plano. Seu plano está ativo e é só aproveitar!

Lembrando que os planos Gympass estão disponíveis para usuários corporativos. Você só consegue ativar um plano se a empresa em que trabalha é nossa parceira, se a sua conta está vinculada a essa empresa e se você já recebeu o e-mail de boas vindas

É importante saber que algumas empresas possuem ativação do plano primeiramente com o RH.  Por isso, caso sua conta esteja vinculada a uma empresa parceira e mesmo assim, você não encontrou a opção de ativar o plano pelo app ou site, verifique com nosso suporte ou entre em contato com o responsável do RH.