Como cancelar o meu plano Gympass?

Antes de iniciar o passo a passo abaixo, certifique-se de que o seu plano está ativo, essa é a única forma de cancelar diretamente pelo app ou site. 🧐

1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Gerenciamento de Planos. No site, clique em Configurações e em Gerenciar plano.
  3. Selecione o botão Cancelar plano* e confirme.
  4. Pronto! O cancelamento será agendado e a confirmação será enviada por e-mail. 📧
Imagem da tela do app com o passo a passo para cancelar o plano.

Verifique as condições de cancelamento da empresa. Caso não localize o botão, entre em contato com nosso time enviando uma solicitação aqui.

Importante: ao cancelar seu plano, os planos das pessoas dependentes serão agendados para o cancelamento automático ao final do ciclo.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Antes de iniciar o passo a passo abaixo, certifique-se de que o seu plano está ativo, essa é a única forma de cancelar diretamente pelo app ou site. 🧐

1. Faça o login em sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Gerenciamento de Planos. No site, clique em Configurações e em Gerenciar plano.
  3. Selecione o botão Cancelar plano* e confirme.
  4. Pronto! O cancelamento será agendado e a confirmação será enviada por e-mail. 📧
Imagem da tela do app com o passo a passo para cancelar o plano.

Verifique as condições de cancelamento da empresa. Caso não localize o botão, entre em contato com nosso time enviando uma solicitação aqui.

Importante: ao cancelar seu plano, os planos das pessoas dependentes serão agendados para o cancelamento automático ao final do ciclo.