Como cancelar o meu plano Gympass?

Certifique-se de que o seu plano está ativo, essa é a única forma de cancelar diretamente pelo app ou site, e siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Gerenciamento de Planos. No site, clique em Configurações e em Gerenciar plano.
  3. Selecione o botão Cancelar plano* e escolha um dos motivos apresentados na tela.
  4. Clique em Continuar, responda a pesquisa de satisfação e clique em Confirmar cancelamento.
  5. Pronto! O cancelamento será agendado e a confirmação será enviada por e-mail. 📧
GIF da tela do app com o passo a passo para cancelar o plano.
Importante: ao cancelar seu plano, os planos das pessoas dependentes serão agendados para o cancelamento automático ao final do ciclo.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Certifique-se de que o seu plano está ativo, essa é a única forma de cancelar diretamente pelo app ou site, e siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta, pelo app ou site.
  2. No app clique na seta para baixo e em Gerenciamento de Planos. No site, clique em Configurações e em Gerenciar plano.
  3. Selecione o botão Cancelar plano* e escolha um dos motivos apresentados na tela.
  4. Clique em Continuar, responda a pesquisa de satisfação e clique em Confirmar cancelamento.
  5. Pronto! O cancelamento será agendado e a confirmação será enviada por e-mail. 📧
GIF da tela do app com o passo a passo para cancelar o plano.
Importante: ao cancelar seu plano, os planos das pessoas dependentes serão agendados para o cancelamento automático ao final do ciclo.