Como trocar o meu plano ou o do meu dependente?

No momento, o botão de confirmação da troca de plano está indisponível.

Mas, não se preocupe, um de nossos atendentes pode realizar a troca para você, clicando aqui! 😊

Para realizar a troca do seu plano ou do plano do seu dependente, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Gerenciamento de Planos pra ver o seu plano atual e as outras opções disponíveis.
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar* para confirmar a mudança.
  4. No caso do plano do dependente, clique na aba Dependentes para conseguir realizar a troca.

*No momento, o botão Trocar está indisponível para os planos de dependentes.

Se preferir, acesse o nosso chat clicando no ícone Como posso te ajudar? ao lado, escolha a opção Já sou cliente, depois Sou titular/Dependente,  Gerenciar meu plano, Trocar plano e, por fim, digitar "Falar com especialista".

Prontinho! Um de nossos atendentes irá te ajudar a realizar a troca para o plano desejado. 😉

Conteúdos nessa seção

Exibir mais
Conteúdos nessa seção

No momento, o botão de confirmação da troca de plano está indisponível.

Mas, não se preocupe, um de nossos atendentes pode realizar a troca para você, clicando aqui! 😊

Para realizar a troca do seu plano ou do plano do seu dependente, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Gerenciamento de Planos pra ver o seu plano atual e as outras opções disponíveis.
  3. Escolha seu novo plano e clique no botão Trocar* para confirmar a mudança.
  4. No caso do plano do dependente, clique na aba Dependentes para conseguir realizar a troca.

*No momento, o botão Trocar está indisponível para os planos de dependentes.

Se preferir, acesse o nosso chat clicando no ícone Como posso te ajudar? ao lado, escolha a opção Já sou cliente, depois Sou titular/Dependente,  Gerenciar meu plano, Trocar plano e, por fim, digitar "Falar com especialista".

Prontinho! Um de nossos atendentes irá te ajudar a realizar a troca para o plano desejado. 😉