¿Cómo puedo pausar mi plan?

Para pausar tu plan solo será necesario que entres en tu perfil de Gympass y selecciones la opción Gestionar plan:

1. En la parte inferior de la página, haz clic en Pausar plan*;
  2. A continuación, haz clic en Seleccionar la fecha de reactivación para continuar con la soliticud de pausa. Recuerda que puedes pausar tu plan un mínimo de 15 días y un máximo de 60 días. Puedes pausar tu plan una vez cada 6 meses.
  3. Elije la fecha en la que desees que tu plan sea reactivado. Una vez seleccionada la fecha de reactivación, tu pausa será confrmada y se hará efectiva al día siguiente a la fecha de solicitud. Recibirás un e-mail con la confirmación de la pausa.

Puedes pausar tu plan un mínimo de 15 días y un máximo de 60 días, comenzando la misma el día siguiente a la solicitud. Esto significa que no puedes programar una pausa con antelación y siempre tendrás que pedirla el día anterior a cuando quieras que empiece.

Al final de la pausa, el plan se reactivará de forma automática. Se envía un e-mail 7 días antes informando que el plan se reactivará.
Una vez tu plan esté pausado, recibirás un crédito, en tu cuenta Gympass, proporcional a los días restantes de tu mensualidad activa. Esto significa que no pierdes dinero incluso si decides pasuar a mitad de la mensualidad y no se renovará tu mensualidad mientras dure la pausa.

*Si ya has pausado tu plan y no puedes volver a pausarlo a través de tu app, ponte en contacto con nosotros.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Para pausar tu plan solo será necesario que entres en tu perfil de Gympass y selecciones la opción Gestionar plan:

1. En la parte inferior de la página, haz clic en Pausar plan*;
  2. A continuación, haz clic en Seleccionar la fecha de reactivación para continuar con la soliticud de pausa. Recuerda que puedes pausar tu plan un mínimo de 15 días y un máximo de 60 días. Puedes pausar tu plan una vez cada 6 meses.
  3. Elije la fecha en la que desees que tu plan sea reactivado. Una vez seleccionada la fecha de reactivación, tu pausa será confrmada y se hará efectiva al día siguiente a la fecha de solicitud. Recibirás un e-mail con la confirmación de la pausa.

Puedes pausar tu plan un mínimo de 15 días y un máximo de 60 días, comenzando la misma el día siguiente a la solicitud. Esto significa que no puedes programar una pausa con antelación y siempre tendrás que pedirla el día anterior a cuando quieras que empiece.

Al final de la pausa, el plan se reactivará de forma automática. Se envía un e-mail 7 días antes informando que el plan se reactivará.
Una vez tu plan esté pausado, recibirás un crédito, en tu cuenta Gympass, proporcional a los días restantes de tu mensualidad activa. Esto significa que no pierdes dinero incluso si decides pasuar a mitad de la mensualidad y no se renovará tu mensualidad mientras dure la pausa.

*Si ya has pausado tu plan y no puedes volver a pausarlo a través de tu app, ponte en contacto con nosotros.