¿Cómo puedo cancelar mi plan Gympass?

Si solo quieres desactivar tu plan por un tiempo, en lugar de cancelarlo recuerda que tienes la opción de pausar tu plan hasta 60 días.

En todo caso, para solicitar la cancelación solo tendrás que seguir estos pasos:

• En la app, accede a tu cuenta y junto a tu nombre, en la esquina superior, pulsa la flecha hacia abajo;
  • Pulsa en Gestión de planes;
  • Dirígete a la parte inferior de la pantalla y selecciona el botón Cancelar plan.

La cancelación se quedará programada para el final de la mensualidad, con lo que podrás utilizarlo hasta entonces. También recibirás un email de confirmación* una vez solicitada la cancelación.

Recuerda cancelar el plan al menos 48h antes de la fecha de renovación para que se procese correctamente.

*Algunas compañías tienen diferentes condiciones de cancelación.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Si solo quieres desactivar tu plan por un tiempo, en lugar de cancelarlo recuerda que tienes la opción de pausar tu plan hasta 60 días.

En todo caso, para solicitar la cancelación solo tendrás que seguir estos pasos:

• En la app, accede a tu cuenta y junto a tu nombre, en la esquina superior, pulsa la flecha hacia abajo;
  • Pulsa en Gestión de planes;
  • Dirígete a la parte inferior de la pantalla y selecciona el botón Cancelar plan.

La cancelación se quedará programada para el final de la mensualidad, con lo que podrás utilizarlo hasta entonces. También recibirás un email de confirmación* una vez solicitada la cancelación.

Recuerda cancelar el plan al menos 48h antes de la fecha de renovación para que se procese correctamente.

*Algunas compañías tienen diferentes condiciones de cancelación.