Como faço para redefinir a minha senha?

Clique aqui e insira o endereço de e-mail registrado na sua conta Gympass.

📧 Em seguida, enviaremos um link para redefinição da sua senha no e-mail cadastrado.

💡 Verifique também a sua caixa de spam e a validade do link, se este já estiver expirado, repita o processo acima.

Dica

Caso você tenha esquecido o e-mail cadastrado na sua conta, preencha esse formulário para que o nosso time possa te ajudar. 😊

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Clique aqui e insira o endereço de e-mail registrado na sua conta Gympass.

📧 Em seguida, enviaremos um link para redefinição da sua senha no e-mail cadastrado.

💡 Verifique também a sua caixa de spam e a validade do link, se este já estiver expirado, repita o processo acima.

Dica

Caso você tenha esquecido o e-mail cadastrado na sua conta, preencha esse formulário para que o nosso time possa te ajudar. 😊