Eliminar tu cuenta de Gympass

Si deseas eliminar todos tus datos y tu cuenta con Gympass:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass a través de la página web o App
  2. Selecciona Perfil (en la web deberás seleccionar antes tu nombre)
  3. Dirígete a la sección Privacidad y selecciona la opción Borrar datos
  4. Selecciona la opción Solicitar la eliminación de la cuenta y confirma la solicitud

Por favor, ten en cuenta que tendrás que introducir tu contraseña para realizar este paso.

Te informamos de que tus datos serán completamente eliminados de los sistemas de Gympass en un plazo de hasta 90 días.
Si dispones de una cuenta corporativa asociada a tu empresa, puede que tus RR.HH. le vuelvan a enviar tus datos a Gympass.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Si deseas eliminar todos tus datos y tu cuenta con Gympass:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass a través de la página web o App
  2. Selecciona Perfil (en la web deberás seleccionar antes tu nombre)
  3. Dirígete a la sección Privacidad y selecciona la opción Borrar datos
  4. Selecciona la opción Solicitar la eliminación de la cuenta y confirma la solicitud

Por favor, ten en cuenta que tendrás que introducir tu contraseña para realizar este paso.

Te informamos de que tus datos serán completamente eliminados de los sistemas de Gympass en un plazo de hasta 90 días.
Si dispones de una cuenta corporativa asociada a tu empresa, puede que tus RR.HH. le vuelvan a enviar tus datos a Gympass.

¿Fue útil este artículo?