Ich kann mein Passwort nicht ändern

Wenn du Probleme mit dem Zurücksetzen deines Passworts hast, schau dir die folgenden Vorschläge an, um herauszufinden, was passiert sein könnte:

• Vergewissere dich, dass du die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast - wenn du eine andere E-Mail-Adresse eingegeben hast, wird der Link nicht an dich gesendet;
  • Überprüfe, ob du auf den richtigen Account zugreifst
  • Überprüfe den Spam-Ordner deiner E-Mail - einige Unternehmen blockieren externe automatisierte E-Mails
  • Stelle sicher, dass du den Passwort-Link nicht mehr als einmal angefordert hast und nicht auf einen alten Link zugreifst - mit jeder neuen Rücksetzungsanforderung wird der vorherige Link ungültig;
  • Stelle sicher, dass der Passwort-Link, auf den du zuzugreifen versuchst, gültig ist (der Link ist für 2 Stunden gültig);
  • Stelle sicher, dass du dein Passwort nicht falsch eingegeben hast oder ein Passwort, das schon einmal verwendet wurde.

Tipp: Der erste Schritt bei der Erstellung eines sicheren Passworts ist die Verwendung einer Kombination aus verschiedenen Zeichen, wie Zahlen, Großbuchstaben und Symbolen. Je komplexer dein Passwort ist, desto schwieriger wird es für jemanden sein, es zu knacken (z.B. Gymp@ss123).
Wenn keiner der oben genannten Gründe das Problem löst, kontaktiere uns bitte und wir werden gerne helfen.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wenn du Probleme mit dem Zurücksetzen deines Passworts hast, schau dir die folgenden Vorschläge an, um herauszufinden, was passiert sein könnte:

• Vergewissere dich, dass du die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast - wenn du eine andere E-Mail-Adresse eingegeben hast, wird der Link nicht an dich gesendet;
  • Überprüfe, ob du auf den richtigen Account zugreifst
  • Überprüfe den Spam-Ordner deiner E-Mail - einige Unternehmen blockieren externe automatisierte E-Mails
  • Stelle sicher, dass du den Passwort-Link nicht mehr als einmal angefordert hast und nicht auf einen alten Link zugreifst - mit jeder neuen Rücksetzungsanforderung wird der vorherige Link ungültig;
  • Stelle sicher, dass der Passwort-Link, auf den du zuzugreifen versuchst, gültig ist (der Link ist für 2 Stunden gültig);
  • Stelle sicher, dass du dein Passwort nicht falsch eingegeben hast oder ein Passwort, das schon einmal verwendet wurde.

Tipp: Der erste Schritt bei der Erstellung eines sicheren Passworts ist die Verwendung einer Kombination aus verschiedenen Zeichen, wie Zahlen, Großbuchstaben und Symbolen. Je komplexer dein Passwort ist, desto schwieriger wird es für jemanden sein, es zu knacken (z.B. Gymp@ss123).
Wenn keiner der oben genannten Gründe das Problem löst, kontaktiere uns bitte und wir werden gerne helfen.