¿Cómo puedo pausar mi plan?

Puedes pausar tu plan un mínimo de 15 días y un máximo de 60 días, comenzando el día siguiente a la solicitud, y una vez cada 6 meses.

Para pausar su plan sólo tiene que seguir los siguientes pasos🙂

1. Acceda a su cuenta a través de la app o del sitio web y selecciones la opción Gestionar plan
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Pausar plan*.
  3. A continuación, haz clic en Seleccionar la fecha de reactivación para continuar con la solicitud de pausa.
  4. Elige la fecha en la que deseés que tu plan sea reactivado.
  5. Una vez seleccionada la fecha de reactivación, tu pausa será confirmada y se hará efectiva al día siguiente a la fecha de solicitud. Recibirás un e-mail con la confirmación de la pausa.

No se puede programar una pausa con meses de antelación, sólo el día anterior al inicio de la misma. Al final de la pausa, el plan se reactivará de forma automática. Se enviará un e-mail 7 días antes informando que el plan se reactivará.  ✔️

Una vez tu plan esté pausado, recibirás un crédito, en tu cuenta Gympass, proporcional a los días restantes de tu mensualidad activa. Esto significa que no pierdes dinero incluso si decides pausar a mitad del mes y no se renovará tu mensualidad mientras dure la pausa. 💰

Si ya has pausado tu plan y no puedes volver a pausarlo a través de tu app, ponte en contacto con nuestro equipo. 💬

Artículos en esta seccción

Más información
Artículos en esta seccción

Puedes pausar tu plan un mínimo de 15 días y un máximo de 60 días, comenzando el día siguiente a la solicitud, y una vez cada 6 meses.

Para pausar su plan sólo tiene que seguir los siguientes pasos🙂

1. Acceda a su cuenta a través de la app o del sitio web y selecciones la opción Gestionar plan
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Pausar plan*.
  3. A continuación, haz clic en Seleccionar la fecha de reactivación para continuar con la solicitud de pausa.
  4. Elige la fecha en la que deseés que tu plan sea reactivado.
  5. Una vez seleccionada la fecha de reactivación, tu pausa será confirmada y se hará efectiva al día siguiente a la fecha de solicitud. Recibirás un e-mail con la confirmación de la pausa.

No se puede programar una pausa con meses de antelación, sólo el día anterior al inicio de la misma. Al final de la pausa, el plan se reactivará de forma automática. Se enviará un e-mail 7 días antes informando que el plan se reactivará.  ✔️

Una vez tu plan esté pausado, recibirás un crédito, en tu cuenta Gympass, proporcional a los días restantes de tu mensualidad activa. Esto significa que no pierdes dinero incluso si decides pausar a mitad del mes y no se renovará tu mensualidad mientras dure la pausa. 💰

Si ya has pausado tu plan y no puedes volver a pausarlo a través de tu app, ponte en contacto con nuestro equipo. 💬