Qui茅n puede realizar esta acci贸n:

Pinpoint.png Miembro corporativo

馃搶 No todas las empresas ofrecen que los familiares sean parte de su beneficio.

馃挕 Puedes agregar hasta 3 familiares si eres eligible.

Elige la versi贸n que m谩s se parezca a tu pantalla antes de iniciar la solicitud:

Tela

Version A
  1. Inicia sesi贸n en la aplicaci贸n o el sitio web de Gympass.
  2. Haz clic en la flecha junto a tu nombre.
  3. Selecciona Familiares > A帽adir un familiar 鈥 si no ves estas opciones, podr铆a significar que no eres elegible para agregar familiares.
  4. Elige un plan para tu familiar.
  5. Introduce el correo electr贸nico y la informaci贸n de contacto de tu familiar.
  6. Facilita la informaci贸n de pago solicitada.

馃挕 El miembro corporativo debe tener una plan activo y ser un/a colaborador/a elegible para agregar familiares.

Version B
  1. Despu茅s de iniciar sesi贸n en la aplicaci贸n, ve a tu User.png Perfil y haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y haz clic en Family_member.png Familiares.
  3. Haz clic en A帽adir nueva suscripci贸n, elige un plan y selecciona Continuar.
  4. A帽ade o selecciona el m茅todo de pago y haz clic en Suscribir.

馃摛 Comparte el enlace de activaci贸n con tu familiar para que complete el proceso de registro y disfrute el plan.

馃挕 Tu familiar debe crear la cuenta con su propio correo electr贸nico, diferente del correo electr贸nico del miembro corporativo.

Sugerencia

Consideramos familiares a: c贸nyuge, compa帽ero/a de vida e hijos/as.

Art铆culos en esta secci贸n

Art铆culos en esta secci贸n

Qui茅n puede realizar esta acci贸n:

Pinpoint.png Miembro corporativo

馃搶 No todas las empresas ofrecen que los familiares sean parte de su beneficio.

馃挕 Puedes agregar hasta 3 familiares si eres eligible.

Elige la versi贸n que m谩s se parezca a tu pantalla antes de iniciar la solicitud:

Tela

Version A
  1. Inicia sesi贸n en la aplicaci贸n o el sitio web de Gympass.
  2. Haz clic en la flecha junto a tu nombre.
  3. Selecciona Familiares > A帽adir un familiar 鈥 si no ves estas opciones, podr铆a significar que no eres elegible para agregar familiares.
  4. Elige un plan para tu familiar.
  5. Introduce el correo electr贸nico y la informaci贸n de contacto de tu familiar.
  6. Facilita la informaci贸n de pago solicitada.

馃挕 El miembro corporativo debe tener una plan activo y ser un/a colaborador/a elegible para agregar familiares.

Version B
  1. Despu茅s de iniciar sesi贸n en la aplicaci贸n, ve a tu User.png Perfil y haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y haz clic en Family_member.png Familiares.
  3. Haz clic en A帽adir nueva suscripci贸n, elige un plan y selecciona Continuar.
  4. A帽ade o selecciona el m茅todo de pago y haz clic en Suscribir.

馃摛 Comparte el enlace de activaci贸n con tu familiar para que complete el proceso de registro y disfrute el plan.

馃挕 Tu familiar debe crear la cuenta con su propio correo electr贸nico, diferente del correo electr贸nico del miembro corporativo.

Sugerencia

Consideramos familiares a: c贸nyuge, compa帽ero/a de vida e hijos/as.

驴Fue 煤til este art铆culo?