1. Es necesario que el titular de la cuenta corporativa tenga un plan activo en Gympass.
  2. Luego de tener su plan activo y estar loggeado con su usuario y contraseña en el portal o en la App de Gympass, el empleado podrá ver el botón “Agregar Familiares con descuento”.
  3. Al darle clic, será direccionado a una página donde va a registrar los datos del familiar; al terminar de llenarlos, debe hacer clic a “Pagar el plan” y ¡LISTO!

Hecho esto, el familiar ya tendrá su cuenta creada y quedaría que tú (titular) le actives el plan deseado.

¡Comparte con ellos tu descuento corporativo! :)

Artículos en esta sección

1. Es necesario que el titular de la cuenta corporativa tenga un plan activo en Gympass.
  2. Luego de tener su plan activo y estar loggeado con su usuario y contraseña en el portal o en la App de Gympass, el empleado podrá ver el botón “Agregar Familiares con descuento”.
  3. Al darle clic, será direccionado a una página donde va a registrar los datos del familiar; al terminar de llenarlos, debe hacer clic a “Pagar el plan” y ¡LISTO!

Hecho esto, el familiar ya tendrá su cuenta creada y quedaría que tú (titular) le actives el plan deseado.

¡Comparte con ellos tu descuento corporativo! :)