1. Es necesario que el titular de la cuenta corporativa tenga un plan activo en Gympass.
  2. Luego de tener su plan activo y estar loggeado con su usuario y contraseña en el portal o en la App de Gympass, el empleado podrá ver el botón “Agregar Familiares con descuento”.
  3. Al darle clic, será direccionado a una página donde va a registrar los datos del familiar; al terminar de llenarlos, debe hacer clic a “Pagar el plan” y ¡LISTO!

Hecho esto, el familiar ya tendrá su cuenta creada y quedaría que tú (titular) le actives el plan deseado.

¡Comparte con ellos tu descuento corporativo! :)

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

1. Es necesario que el titular de la cuenta corporativa tenga un plan activo en Gympass.
  2. Luego de tener su plan activo y estar loggeado con su usuario y contraseña en el portal o en la App de Gympass, el empleado podrá ver el botón “Agregar Familiares con descuento”.
  3. Al darle clic, será direccionado a una página donde va a registrar los datos del familiar; al terminar de llenarlos, debe hacer clic a “Pagar el plan” y ¡LISTO!

Hecho esto, el familiar ya tendrá su cuenta creada y quedaría que tú (titular) le actives el plan deseado.

¡Comparte con ellos tu descuento corporativo! :)