¿Cómo creo mi cuenta?

Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece.🤸‍♀️

1. Entra a la página o App de Gympass y realiza clic a Regístrese gratis.
  2. Escriba el nombre de la empresa para quien trabaja
  3. Hagas clic en buscar
  4. Pongas los datos solicitados y haga clic en continuar.
  5. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten.
  6. Después, dá clic en Continuar y finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.

Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título Plan Corporativo, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

• Si eres de Argentina es DNI, si eres de Chile es RUT y si eres de México es RFC.
  • Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de empleado. Si tienes duda referente a esto, entra en contacto con tu RH.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra equipo de atención al cliente a través de nuestro chat. 💬🙂

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Al crear una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece.🤸‍♀️

1. Entra a la página o App de Gympass y realiza clic a Regístrese gratis.
  2. Escriba el nombre de la empresa para quien trabaja
  3. Hagas clic en buscar
  4. Pongas los datos solicitados y haga clic en continuar.
  5. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten.
  6. Después, dá clic en Continuar y finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.

Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título Plan Corporativo, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

• Si eres de Argentina es DNI, si eres de Chile es RUT y si eres de México es RFC.
  • Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de empleado. Si tienes duda referente a esto, entra en contacto con tu RH.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra equipo de atención al cliente a través de nuestro chat. 💬🙂