Wie kann ich eine Kursbuchung stornieren?

ūüí° Storniere die Buchung so bald wie m√∂glich, um deinen Check-in f√ľr den Tag nicht zu verlieren.
Die Stornierungsfrist findest du in der E-Mail mit der Buchungsbestätigung.

Wähle die Version aus, die deinem Bildschirm am ähnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

Tela

Version A

Um eine Kursbuchung zu stornieren, befolge diese Schritte:

1. Logge dich in die Gympass-App ein.
  2. Gehe zur Seite des Fitnessstudios oder Personal Coachs und wähle den gebuchten Tag aus.
  3. Klicke auf Stornieren und auf Ja, Buchung stornieren.
Version B

Um eine Kursbuchung zu stornieren, befolge diese Schritte:

1. Logge dich in die App ein und klicke unten links auf Check-in.
  2. Klick auf die Buchungen und dann auf den Kurs, den du stornieren möchtest.
  3. Wähle die Option Buchung stornieren und dann Stornierung bestätigen.
  4. Die Bestätigung der Buchungsstornierung erscheint auf dem Bildschirm mit der Meldung Buchung storniert.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

ūüí° Storniere die Buchung so bald wie m√∂glich, um deinen Check-in f√ľr den Tag nicht zu verlieren.
Die Stornierungsfrist findest du in der E-Mail mit der Buchungsbestätigung.

Wähle die Version aus, die deinem Bildschirm am ähnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

Tela

Version A

Um eine Kursbuchung zu stornieren, befolge diese Schritte:

1. Logge dich in die Gympass-App ein.
  2. Gehe zur Seite des Fitnessstudios oder Personal Coachs und wähle den gebuchten Tag aus.
  3. Klicke auf Stornieren und auf Ja, Buchung stornieren.
Version B

Um eine Kursbuchung zu stornieren, befolge diese Schritte:

1. Logge dich in die App ein und klicke unten links auf Check-in.
  2. Klick auf die Buchungen und dann auf den Kurs, den du stornieren möchtest.
  3. Wähle die Option Buchung stornieren und dann Stornierung bestätigen.
  4. Die Bestätigung der Buchungsstornierung erscheint auf dem Bildschirm mit der Meldung Buchung storniert.