Wie erhalte ich Zugang zu den Gympass Partnerstudios?

Der Zugang zu den Gympass-Partnerstudios ist ganz einfach! Alles, was du tun musst, ist, einen Partnerstandort auswählen, die Öffnungszeiten und die verfügbaren Aktivitäten zu überprüfen und dich vor Ort vorzufinden.

Wenn du bei der Einrichtung ankommst, befolge diese Schritte:

• Rufe die Gympass-App auf und melde dich an;
  • Klicke auf den Check-in Button unten auf dem Bildschirm;
  • Suche und wähle das Fitnessstudio und die gewünschte Aktivität, die du nutzen möchtest;
  • Klicke auf die Option Bestätigen und zeige deinen erfolgreichen Check-in am Eingang vor.

Mit diesen einfachen Schritten kannst du deine Trainingseinheit oder Aktivität im Gympass-Partnerstudio beginnen. Bitte denke immer daran, einzuchecken.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen

Der Zugang zu den Gympass-Partnerstudios ist ganz einfach! Alles, was du tun musst, ist, einen Partnerstandort auswählen, die Öffnungszeiten und die verfügbaren Aktivitäten zu überprüfen und dich vor Ort vorzufinden.

Wenn du bei der Einrichtung ankommst, befolge diese Schritte:

• Rufe die Gympass-App auf und melde dich an;
  • Klicke auf den Check-in Button unten auf dem Bildschirm;
  • Suche und wähle das Fitnessstudio und die gewünschte Aktivität, die du nutzen möchtest;
  • Klicke auf die Option Bestätigen und zeige deinen erfolgreichen Check-in am Eingang vor.

Mit diesen einfachen Schritten kannst du deine Trainingseinheit oder Aktivität im Gympass-Partnerstudio beginnen. Bitte denke immer daran, einzuchecken.