Hinzuf├╝gen und Verwalten von Familienmitgliedern?

Wer kann dies veranlassen:

Pinpoint.png Kontoinhabende

­čôî Nicht bei allen Unternehmen k├Ânnen Familienmitglieder am Firmenfitnessprogramm teilnehmen.

­čĺí Du kannst bis zu 3 Familienmitglieder hinzuf├╝gen, wenn du dazu berechtigt bist.

W├Ąhle die Version aus, die deinem Bildschirm am ├Ąhnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

Tela

Version A
  1. Logge dich in der Gympass-App oder auf der Webseite ein.
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen.
  3. W├Ąhle Familienmitglieder > Ein Familienmitglied hinzuf├╝gen ÔÇô wenn du Familienmitglieder einladen > Ein Familienmitglied hinzuf├╝gen nicht siehst, k├Ânnte das bedeuten, dass du nicht berechtigt bist, Familienmitglieder zu Gympass zu holen.
  4. W├Ąhle ein Paket f├╝r dein Familienmitglied.
  5. Gib die E-Mail-Adresse und Kontaktdaten des Familienmitglieds an.
  6. Gib die notwendigen Zahlungsdaten ein.

­čĺí Kontoinhabende m├╝ssen ├╝ber ein aktives Paket verf├╝gen und als Mitarbeitende berechtigt sein, Familienmitglieder hinzuzuf├╝gen.

Version B
  1. Wenn du in der App eingeloggt bist, rufe dein User.png Profil auf und klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol.
  2. W├Ąhle User.png Konto und klicke auf Family_member.png Familienmitglieder.
  3. Klicke auf Neues Abonnement hinzuf├╝gen, w├Ąhle ein Paket und klicke auf Weiter.
  4. W├Ąhle deine Zahlungsmethode aus oder f├╝ge eine hinzu und klicke auf Abonnieren.

­čôĄ Teile den Aktivierungslink f├╝r dein Familienmitglied, um den Registrierungsprozess abzuschlie├čen. Dann kann es losgehen!

­čĺí Familienmitglieder m├╝ssen das Konto mit einer eigenen E-Mail-Adresse erstellen, die sich von der E-Mail-Adresse der Kontoinhabenden unterscheidet.

Tipp

Als Familienmitglieder gelten Ehe- und Lebenspartner:innen sowie Kinder.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wer kann dies veranlassen:

Pinpoint.png Kontoinhabende

­čôî Nicht bei allen Unternehmen k├Ânnen Familienmitglieder am Firmenfitnessprogramm teilnehmen.

­čĺí Du kannst bis zu 3 Familienmitglieder hinzuf├╝gen, wenn du dazu berechtigt bist.

W├Ąhle die Version aus, die deinem Bildschirm am ├Ąhnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

Tela

Version A
  1. Logge dich in der Gympass-App oder auf der Webseite ein.
  2. Klicke auf den Pfeil neben deinem Namen.
  3. W├Ąhle Familienmitglieder > Ein Familienmitglied hinzuf├╝gen ÔÇô wenn du Familienmitglieder einladen > Ein Familienmitglied hinzuf├╝gen nicht siehst, k├Ânnte das bedeuten, dass du nicht berechtigt bist, Familienmitglieder zu Gympass zu holen.
  4. W├Ąhle ein Paket f├╝r dein Familienmitglied.
  5. Gib die E-Mail-Adresse und Kontaktdaten des Familienmitglieds an.
  6. Gib die notwendigen Zahlungsdaten ein.

­čĺí Kontoinhabende m├╝ssen ├╝ber ein aktives Paket verf├╝gen und als Mitarbeitende berechtigt sein, Familienmitglieder hinzuzuf├╝gen.

Version B
  1. Wenn du in der App eingeloggt bist, rufe dein User.png Profil auf und klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol.
  2. W├Ąhle User.png Konto und klicke auf Family_member.png Familienmitglieder.
  3. Klicke auf Neues Abonnement hinzuf├╝gen, w├Ąhle ein Paket und klicke auf Weiter.
  4. W├Ąhle deine Zahlungsmethode aus oder f├╝ge eine hinzu und klicke auf Abonnieren.

­čôĄ Teile den Aktivierungslink f├╝r dein Familienmitglied, um den Registrierungsprozess abzuschlie├čen. Dann kann es losgehen!

­čĺí Familienmitglieder m├╝ssen das Konto mit einer eigenen E-Mail-Adresse erstellen, die sich von der E-Mail-Adresse der Kontoinhabenden unterscheidet.

Tipp

Als Familienmitglieder gelten Ehe- und Lebenspartner:innen sowie Kinder.