Come posso segnalare una struttura a Gympass?

Con Gympass puoi avere accesso a più di 800 attività offerte da numerosi centri partner, personal trainer e palestre. Puoi segnalarci nuove strutture e professionisti da aggiungere alla nostra rete tramite sito web e App in questo modo:

1. Accedi al tuo account;
  2. Clicca la freccia accanto al tuo nome in alto a destra;
  3. Seleziona Consiglia una struttura sportiva;
  4. Clicca su Segnala e compila i dati richiesti;
  5. Fatto! Se la struttura entrerà a far parte del nostro network, te lo faremo sapere via email.

Se conosci una struttura che vorresti entrasse a far parte del nostro network, per favore, segnalacela! Non ne trarrà beneficio solamente la palestra, ma anche tutti gli utenti Gympass che avranno la possibilità di provare un nuovo fantastico centro!

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Con Gympass puoi avere accesso a più di 800 attività offerte da numerosi centri partner, personal trainer e palestre. Puoi segnalarci nuove strutture e professionisti da aggiungere alla nostra rete tramite sito web e App in questo modo:

1. Accedi al tuo account;
  2. Clicca la freccia accanto al tuo nome in alto a destra;
  3. Seleziona Consiglia una struttura sportiva;
  4. Clicca su Segnala e compila i dati richiesti;
  5. Fatto! Se la struttura entrerà a far parte del nostro network, te lo faremo sapere via email.

Se conosci una struttura che vorresti entrasse a far parte del nostro network, per favore, segnalacela! Non ne trarrà beneficio solamente la palestra, ma anche tutti gli utenti Gympass che avranno la possibilità di provare un nuovo fantastico centro!