Come cercare una struttura convenzionata su Gympass

Con Gympass hai a tua disposizione un’ampia rete di partner che offrono numerose attività per il tuo benessere. Prima di attivare un piano e scegliere un centro per cominciare ad utilizzare Gympass, ti suggeriamo di scoprire di più riguardo alle nostre strutture partner, ai diversi centri e ai nostri personal trainer.

Per trovare le strutture convenzionate, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account e clicca su Cerca, nella parte bassa della schermata.
  2. Compila i campi di ricerca con il nome della struttura, l’attività che stai cercando, o la zona.
  3. Per trovare le strutture più vicine a te, clicca in fondo alla schermata su Strutture nelle vicinanze e scorri in alto.
  4. Seleziona la struttura che ti interessa per vedere le attività offerte e in che piano rientra.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Con Gympass hai a tua disposizione un’ampia rete di partner che offrono numerose attività per il tuo benessere. Prima di attivare un piano e scegliere un centro per cominciare ad utilizzare Gympass, ti suggeriamo di scoprire di più riguardo alle nostre strutture partner, ai diversi centri e ai nostri personal trainer.

Per trovare le strutture convenzionate, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account e clicca su Cerca, nella parte bassa della schermata.
  2. Compila i campi di ricerca con il nome della struttura, l’attività che stai cercando, o la zona.
  3. Per trovare le strutture più vicine a te, clicca in fondo alla schermata su Strutture nelle vicinanze e scorri in alto.
  4. Seleziona la struttura che ti interessa per vedere le attività offerte e in che piano rientra.