Puedes buscar los Gimnasios por nuestra aplicación o por la página web:

1. Entra a tu cuenta por la aplicación o la página web;
  2. Haz clic en “Gimnasios" en la esquina inferior en la aplicación o en la esquina superior por la página web;
  3. Llena los campos de búsqueda con tus intereses y realiza clic en “Buscar”;
  4. Después, aparecerán los Gimnasios disponibles que configuraste en tu búsqueda.

O puedes hacer una búsqueda por la localización, si es que buscas a un gimnasio en específico.

1. Busca el símbolo de filtro en la esquina superior;
  2. Llena con los datos solicitados o el nombre del gimnasio;
  3. Haz clic en buscar;
  4. Hecho esto, aparecerán los Gimnasios cerca del lugar, o con el nombre seleccionado :)

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Puedes buscar los Gimnasios por nuestra aplicación o por la página web:

1. Entra a tu cuenta por la aplicación o la página web;
  2. Haz clic en “Gimnasios" en la esquina inferior en la aplicación o en la esquina superior por la página web;
  3. Llena los campos de búsqueda con tus intereses y realiza clic en “Buscar”;
  4. Después, aparecerán los Gimnasios disponibles que configuraste en tu búsqueda.

O puedes hacer una búsqueda por la localización, si es que buscas a un gimnasio en específico.

1. Busca el símbolo de filtro en la esquina superior;
  2. Llena con los datos solicitados o el nombre del gimnasio;
  3. Haz clic en buscar;
  4. Hecho esto, aparecerán los Gimnasios cerca del lugar, o con el nombre seleccionado :)