Puedes buscar los Gimnasios por nuestra aplicación o por la página web 😊

1. Entra a tu cuenta por la aplicación o la página web.
  2. Haz clic en Gimnasios en la esquina inferior en la aplicación o en la esquina superior por la página web.
  3. Llena los campos de búsqueda con tus intereses y realiza clic en Buscar.
  4. Después, aparecerán los Gimnasios disponibles que configuraste en tu búsqueda.

O puedes hacer una búsqueda por la localización, si es que buscas a un gimnasio en específico.

1. Busca el símbolo de filtro en la esquina superior.
  2. Llena con los datos solicitados o el nombre del gimnasio.
  3. Haz clic en Buscar.
  4. Hecho esto, aparecerán los Gimnasios cerca del lugar, o con el nombre seleccionado.

Captura de pantalla de la sección de búsqueda de gimnasios y estudios de la app.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Puedes buscar los Gimnasios por nuestra aplicación o por la página web 😊

1. Entra a tu cuenta por la aplicación o la página web.
  2. Haz clic en Gimnasios en la esquina inferior en la aplicación o en la esquina superior por la página web.
  3. Llena los campos de búsqueda con tus intereses y realiza clic en Buscar.
  4. Después, aparecerán los Gimnasios disponibles que configuraste en tu búsqueda.

O puedes hacer una búsqueda por la localización, si es que buscas a un gimnasio en específico.

1. Busca el símbolo de filtro en la esquina superior.
  2. Llena con los datos solicitados o el nombre del gimnasio.
  3. Haz clic en Buscar.
  4. Hecho esto, aparecerán los Gimnasios cerca del lugar, o con el nombre seleccionado.

Captura de pantalla de la sección de búsqueda de gimnasios y estudios de la app.