¿Qué es Gympass para los gimnasios?

Gympass es una buena forma de atraer más usuarios potenciales a tu negocio. Pero es mucho más que eso ¡Aprende más sobre Gympass para gimnasios!

Ser socio de Gympass es una gran oportunidad para gimnasios y estudios que quieran aumentar el número de usuarios en cualquier época del año; especialmente porque después de que estos usuarios conozcan tu centro y servicios ¡Pueden referirlos a más personas!

La asociación con Gympass también proporciona:

• Mayor número de visitas: conectamos a nuestros gimnasios asociados con miles de empleados de las mejores empresas;
  • Mayor beneficio: tu comisión aumentará progresivamente. Cuantos más usuarios asistan a tu centro, mayor será tu benficio (en función de las condiciones contractuales establecidas);
  • Sin coste, solo beneficios: Gympass es gratuito y amplía la presencia en línea de tus socios;

¿Aún no eres socio de Gympass? Regístrate ahora a través de este formulario y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Gympass es una buena forma de atraer más usuarios potenciales a tu negocio. Pero es mucho más que eso ¡Aprende más sobre Gympass para gimnasios!

Ser socio de Gympass es una gran oportunidad para gimnasios y estudios que quieran aumentar el número de usuarios en cualquier época del año; especialmente porque después de que estos usuarios conozcan tu centro y servicios ¡Pueden referirlos a más personas!

La asociación con Gympass también proporciona:

• Mayor número de visitas: conectamos a nuestros gimnasios asociados con miles de empleados de las mejores empresas;
  • Mayor beneficio: tu comisión aumentará progresivamente. Cuantos más usuarios asistan a tu centro, mayor será tu benficio (en función de las condiciones contractuales establecidas);
  • Sin coste, solo beneficios: Gympass es gratuito y amplía la presencia en línea de tus socios;

¿Aún no eres socio de Gympass? Regístrate ahora a través de este formulario y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.