Cómo buscar un gimnasio en Gympass

Con Gympass puedes acceder a una extensa red de Partners que ofrecen varias actividades para tu bienestar. Antes de activar un plan y elegir un centro para empezar a utilizar Gympass, te aconsejamos que descubras más sobre nuestros gimnasios, nuestros centros y nuestros entrenadores personales.

Para buscar los gimnasios en tu zona:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la sección Buscar.
  2. Filtra tu búsqueda por nombre del gimnasio, actividad o localidad.
  3. Para encontrar los gimnasios cerca de tu zona, haz clic en la parte inferior de tu pantalla en
  4. Encuentra centros cerca de ti y desliza hacia arriba.
  5. Selecciona el gimnasio que más te interese para consultar las actividades ofrecidas y en qué plan está incluido.

Captura de pantalla de la sección de búsqueda de gimnasios y estudios de la app.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Con Gympass puedes acceder a una extensa red de Partners que ofrecen varias actividades para tu bienestar. Antes de activar un plan y elegir un centro para empezar a utilizar Gympass, te aconsejamos que descubras más sobre nuestros gimnasios, nuestros centros y nuestros entrenadores personales.

Para buscar los gimnasios en tu zona:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la sección Buscar.
  2. Filtra tu búsqueda por nombre del gimnasio, actividad o localidad.
  3. Para encontrar los gimnasios cerca de tu zona, haz clic en la parte inferior de tu pantalla en
  4. Encuentra centros cerca de ti y desliza hacia arriba.
  5. Selecciona el gimnasio que más te interese para consultar las actividades ofrecidas y en qué plan está incluido.

Captura de pantalla de la sección de búsqueda de gimnasios y estudios de la app.