Não quero que o meu plano Gympass seja renovado. O que devo fazer?

No Gympass, queremos que tenhas autonomia e liberdade para fazer as escolhas que mais contribuem para o teu bem-estar diário e que tornem a tua vida mais fácil. Por isso, podes realizar a gestão de pausa do plano ou o cancelamento do plano facilmente desde a nossa app.

Se, por alguma razão, não queres que o teu plano seja renovado, podes realizar a pausa por um período de 15 a 60 dias ou cancelar o plano.

Quando pauses o teu plano, tem em conta que o plano será automaticamente reativado no final do período de pausa.

Se preferires cancelar o plano, podes, de forma simples, programar o cancelamento através da app. Poderás utilizar o teu plano até ao final da mensalidade em curso.

*Algumas empresas têm diferentes condições acerca do cancelamento. Se não conseguires cancelar o teu plano, por favor, não hesite em contactar a nossa equipa aqui.

Conteúdos nessa seção

No Gympass, queremos que tenhas autonomia e liberdade para fazer as escolhas que mais contribuem para o teu bem-estar diário e que tornem a tua vida mais fácil. Por isso, podes realizar a gestão de pausa do plano ou o cancelamento do plano facilmente desde a nossa app.

Se, por alguma razão, não queres que o teu plano seja renovado, podes realizar a pausa por um período de 15 a 60 dias ou cancelar o plano.

Quando pauses o teu plano, tem em conta que o plano será automaticamente reativado no final do período de pausa.

Se preferires cancelar o plano, podes, de forma simples, programar o cancelamento através da app. Poderás utilizar o teu plano até ao final da mensalidade em curso.

*Algumas empresas têm diferentes condições acerca do cancelamento. Se não conseguires cancelar o teu plano, por favor, não hesite em contactar a nossa equipa aqui.