Como um dependente faz login?

A pessoa dependente deve seguir o passo a passo abaixo após ser incluída na conta do titular.

1. Baixe o app Gympass.
  2. Clique em Entrar e digite o e-mail cadastrado pela pessoa titular.
  3. Clique em Esqueceu sua senha?.
  4. Você receberá um link para redefinição de senha no e-mail cadastrado.
  5. Redefina sua senha e faça login na sua conta Gympass.

Após fazer login como dependente você poderá: reservar aula, utilizar Apps Parceiros e fazer check-in.

Apenas a pessoa titular poderá gerenciar o plano da pessoa dependente.

Check-in de dependente

O passo a passo para fazer check-in para as pessoas dependentes é o mesmo que para titulares. Porém, o check-in de dependentes deve ser feito no celular próprio de cada um. Não é possível fazer check-in de uma pessoa dependente logada na conta da pessoa titular.

Confira aqui como os passos para completar o check-in.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

A pessoa dependente deve seguir o passo a passo abaixo após ser incluída na conta do titular.

1. Baixe o app Gympass.
  2. Clique em Entrar e digite o e-mail cadastrado pela pessoa titular.
  3. Clique em Esqueceu sua senha?.
  4. Você receberá um link para redefinição de senha no e-mail cadastrado.
  5. Redefina sua senha e faça login na sua conta Gympass.

Após fazer login como dependente você poderá: reservar aula, utilizar Apps Parceiros e fazer check-in.

Apenas a pessoa titular poderá gerenciar o plano da pessoa dependente.

Check-in de dependente

O passo a passo para fazer check-in para as pessoas dependentes é o mesmo que para titulares. Porém, o check-in de dependentes deve ser feito no celular próprio de cada um. Não é possível fazer check-in de uma pessoa dependente logada na conta da pessoa titular.

Confira aqui como os passos para completar o check-in.