Como trocar o plano de um dependente?

Para realizar a troca do plano de um dependente, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Dependentes e, em seguida, clique em Gerir Plano ao lado do nome da pessoa que deseja trocar de plano.
  3. Escolha o novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.
  4. Por fim, selecione Confirmar troca de plano.
Upgrade do Plano

Caso a pessoa dependente escolha mudar para um plano de maior valor que o atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano são imediatas.

Isso significa que a cobrança já virá diferente no mês em vigor.

Dowgrade do Plano
Caso a pessoa dependente mude para um plano de menor valor que o atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano não são imediatas.

Isso significa que a troca é agendada para a próxima renovação de ciclo.

Exemplo: se o plano renova todo dia 01 e o downgrade foi solicitado dia 15. Somente no próximo dia 01 a troca será realizada. Enquanto espera a troca, a pessoa dependente pode utilizar todos os serviços oferecidos dentro do plano atual.

Vale lembrar que, ao fazer essa alteração, as opções de academias, estúdios e aplicativos dentro dos Apps Parceiros são reduzidas.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para realizar a troca do plano de um dependente, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login e clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Dependentes e, em seguida, clique em Gerir Plano ao lado do nome da pessoa que deseja trocar de plano.
  3. Escolha o novo plano e clique no botão Trocar para confirmar a mudança.
  4. Por fim, selecione Confirmar troca de plano.
Upgrade do Plano

Caso a pessoa dependente escolha mudar para um plano de maior valor que o atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano são imediatas.

Isso significa que a cobrança já virá diferente no mês em vigor.

Dowgrade do Plano
Caso a pessoa dependente mude para um plano de menor valor que o atual, a troca e a cobrança do valor proporcional ao novo plano não são imediatas.

Isso significa que a troca é agendada para a próxima renovação de ciclo.

Exemplo: se o plano renova todo dia 01 e o downgrade foi solicitado dia 15. Somente no próximo dia 01 a troca será realizada. Enquanto espera a troca, a pessoa dependente pode utilizar todos os serviços oferecidos dentro do plano atual.

Vale lembrar que, ao fazer essa alteração, as opções de academias, estúdios e aplicativos dentro dos Apps Parceiros são reduzidas.