Sou motorista da 99 taxi. Como posso me cadastrar?

Se você é motorista da 99 pode ter acesso ao Gympass com desconto e utilizar academias, estúdios, personal trainers e apps parceiros.

Para se cadastrar é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse o link de cadastro exclusivo para a 99 taxi
  2. Preencha seu nome, CPF, e-mail e crie sua senha - caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  3. Em seguida, clique em Finalizar cadastro
  4. Pronto! Sua conta foi criada. Agora é só baixar nosso App, fazer o login e ativar um plano.🤸‍♀️

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você é motorista da 99 pode ter acesso ao Gympass com desconto e utilizar academias, estúdios, personal trainers e apps parceiros.

Para se cadastrar é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse o link de cadastro exclusivo para a 99 taxi
  2. Preencha seu nome, CPF, e-mail e crie sua senha - caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  3. Em seguida, clique em Finalizar cadastro
  4. Pronto! Sua conta foi criada. Agora é só baixar nosso App, fazer o login e ativar um plano.🤸‍♀️