Como trocar a minha foto?

Editar ou inserir a sua foto do perfil só é possível acessando o site do Gympass via navegador. Para isso siga o passo a passo:

1. Acesse https://site.gympass.com/br pelo computador.
  2. Clique em Entrar no menu superior do site.
  3. Informe seus dados de login: e-mail e senha.
  4. Ao entrar no site, clique em seu nome, também localizado no canto superior à direita.
  5. Vá em Configurações e selecione Editar Perfil. A opção de inserir ou trocar a foto estará no final da página.
  6. Atenção: para inserir uma foto pela primeira vez, basta escolher arquivo em Selecionar a imagem desejada e Confirmar.
  7. Se a ideia é alterar uma imagem antiga: clique no ícone X (remover), depois em Enviar, Escolher arquivo, escolha a nova foto e selecione Enviar

Pronto! Foto inserida ou alterada com sucesso 😉

Caso ainda não tenha atualizado a sua nova foto no app, sugerimos que você feche e abra novamente!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Editar ou inserir a sua foto do perfil só é possível acessando o site do Gympass via navegador. Para isso siga o passo a passo:

1. Acesse https://site.gympass.com/br pelo computador.
  2. Clique em Entrar no menu superior do site.
  3. Informe seus dados de login: e-mail e senha.
  4. Ao entrar no site, clique em seu nome, também localizado no canto superior à direita.
  5. Vá em Configurações e selecione Editar Perfil. A opção de inserir ou trocar a foto estará no final da página.
  6. Atenção: para inserir uma foto pela primeira vez, basta escolher arquivo em Selecionar a imagem desejada e Confirmar.
  7. Se a ideia é alterar uma imagem antiga: clique no ícone X (remover), depois em Enviar, Escolher arquivo, escolha a nova foto e selecione Enviar

Pronto! Foto inserida ou alterada com sucesso 😉

Caso ainda não tenha atualizado a sua nova foto no app, sugerimos que você feche e abra novamente!