Como trocar a minha foto?

Inserir ou editar a sua foto do perfil só é possível acessando o site do Gympass via Desktop. Para isso:

1- Acesse https://site.gympass.com/br (pelo computador);

2- Clique em Entrar, localizado no menu superior do site;

3- Informe seus dados de login: e-mail e senha;

4- Ao entrar no site, clique em seu nome, também localizado no canto superior à direita;

5- Vá em Configurações e Editar Perfil, a opção de inserir ou trocar imagem estará no final da página;

6- Neste momento, muita atenção:

Para inserir uma foto pela primeira vez, basta escolher arquivo > selecionar a imagem desejada e confirmar;

Agora, se a ideia é alterar uma imagem antiga: clique no ícone X “remover” > Enviar > Escolher arquivo > escolha nova foto > Enviar

7- Prontinho! Imagem inserida e ou alterada com sucesso ;)

Caso ainda não tenha atualizado a sua nova imagem no aplicativo, sugerimos que feche e abra novamente o app!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Inserir ou editar a sua foto do perfil só é possível acessando o site do Gympass via Desktop. Para isso:

1- Acesse https://site.gympass.com/br (pelo computador);

2- Clique em Entrar, localizado no menu superior do site;

3- Informe seus dados de login: e-mail e senha;

4- Ao entrar no site, clique em seu nome, também localizado no canto superior à direita;

5- Vá em Configurações e Editar Perfil, a opção de inserir ou trocar imagem estará no final da página;

6- Neste momento, muita atenção:

Para inserir uma foto pela primeira vez, basta escolher arquivo > selecionar a imagem desejada e confirmar;

Agora, se a ideia é alterar uma imagem antiga: clique no ícone X “remover” > Enviar > Escolher arquivo > escolha nova foto > Enviar

7- Prontinho! Imagem inserida e ou alterada com sucesso ;)

Caso ainda não tenha atualizado a sua nova imagem no aplicativo, sugerimos que feche e abra novamente o app!