Como indicar uma academia ao Gympass?

O Gympass disponibiliza em sua plataforma mais de 800 modalidades que são oferecidas por diversos estúdios, Personal Trainers e academias parceiras. Você pode indicar mais locais e profissionais para fazer parte da nossa lista de parceiros! 🙌

Siga o passo a passo abaixo para indicar:

1. Acesse o app e faça login em sua conta.
  2. Clique na seta localizada ao lado do seu nome, no canto superior direito. No Site, clique em Clique no seu nome, no canto superior direito e depois, em Configurações.
  3. Escolha a opção Indique uma academia.
  4. Clique em Indicar agora e preencha os dados solicitados.

Imagem da tela do app com o passo a passo para indicar uma academia ou profissional.

Pronto! Agora é só aguardar as notificações de atualização no seu e-mail. 📧

Lembrando que a indicação de um parceiro não garante o fechamento da parceria. Caso o local se torne um parceiro, você receberá uma notificação por e-mail e mais informações sobre quando poderá começar a utilizar. 🤸

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Gympass disponibiliza em sua plataforma mais de 800 modalidades que são oferecidas por diversos estúdios, Personal Trainers e academias parceiras. Você pode indicar mais locais e profissionais para fazer parte da nossa lista de parceiros! 🙌

Siga o passo a passo abaixo para indicar:

1. Acesse o app e faça login em sua conta.
  2. Clique na seta localizada ao lado do seu nome, no canto superior direito. No Site, clique em Clique no seu nome, no canto superior direito e depois, em Configurações.
  3. Escolha a opção Indique uma academia.
  4. Clique em Indicar agora e preencha os dados solicitados.

Imagem da tela do app com o passo a passo para indicar uma academia ou profissional.

Pronto! Agora é só aguardar as notificações de atualização no seu e-mail. 📧

Lembrando que a indicação de um parceiro não garante o fechamento da parceria. Caso o local se torne um parceiro, você receberá uma notificação por e-mail e mais informações sobre quando poderá começar a utilizar. 🤸