Como indicar uma academia ao Gympass?

O Gympass disponibiliza em sua plataforma mais de 800 modalidades que são oferecidas por diversos estúdios, personal trainers e academias parceiras. E você pode indicar mais locais e profissionais para fazer parte da nossa lista de parceiros.

Veja como fazer a indicação pelo site e aplicativo!

Site

1. Faça o login na sua conta
  2. Clique no seu nome, no canto superior direito
  3. Depois, clique em Configurações
  4. No canto esquerdo, escolha a opção Indique uma academia
  5. Clique em Indicar agora ou deslize a página para preencher os dados solicitados
  6. Pronto! Agora é só aguardar as notificações de atualização no seu e-mail.

App

1. Faça o login na sua conta
  2. Clique na seta localizada ao lado do seu nome, no canto superior
  3. Escolha a opção Indique uma academia
  4. Clique em Indicar agora e preencha os dados solicitados
  5. Pronto! Agora é só aguardar as notificações de atualização no seu e-mail.

Então, se você conhece uma academia ou estúdio que está fazendo um ótimo trabalho, indique pra gente, que tal? Essa vantagem acaba se voltando pra você também!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Gympass disponibiliza em sua plataforma mais de 800 modalidades que são oferecidas por diversos estúdios, personal trainers e academias parceiras. E você pode indicar mais locais e profissionais para fazer parte da nossa lista de parceiros.

Veja como fazer a indicação pelo site e aplicativo!

Site

1. Faça o login na sua conta
  2. Clique no seu nome, no canto superior direito
  3. Depois, clique em Configurações
  4. No canto esquerdo, escolha a opção Indique uma academia
  5. Clique em Indicar agora ou deslize a página para preencher os dados solicitados
  6. Pronto! Agora é só aguardar as notificações de atualização no seu e-mail.

App

1. Faça o login na sua conta
  2. Clique na seta localizada ao lado do seu nome, no canto superior
  3. Escolha a opção Indique uma academia
  4. Clique em Indicar agora e preencha os dados solicitados
  5. Pronto! Agora é só aguardar as notificações de atualização no seu e-mail.

Então, se você conhece uma academia ou estúdio que está fazendo um ótimo trabalho, indique pra gente, que tal? Essa vantagem acaba se voltando pra você também!