Como faço para treinar em academias e estúdios?

Ter acesso às academias e estúdios parceiros Gympass é muito fácil! Basta escolher um estabelecimento parceiro, consultar os horários e atividades disponíveis, e ir até o estabelecimento levando o seu celular, já com nosso app baixado.

Ao chegar no estabelecimento, siga o passo a passo:

1. Acesse o app e faça o login.
  2. Clique no ícone Check-in, na parte inferior da tela.
  3. Pesquise e selecione a academia ou estúdio em que você está, e selecione a atividade que deseja fazer.
  4. Clique na opção Confirmar e pronto! Agora é só aproveitar. 🤸

Imagem da tela do app na seção de Check-in.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ter acesso às academias e estúdios parceiros Gympass é muito fácil! Basta escolher um estabelecimento parceiro, consultar os horários e atividades disponíveis, e ir até o estabelecimento levando o seu celular, já com nosso app baixado.

Ao chegar no estabelecimento, siga o passo a passo:

1. Acesse o app e faça o login.
  2. Clique no ícone Check-in, na parte inferior da tela.
  3. Pesquise e selecione a academia ou estúdio em que você está, e selecione a atividade que deseja fazer.
  4. Clique na opção Confirmar e pronto! Agora é só aproveitar. 🤸

Imagem da tela do app na seção de Check-in.