Como criar a minha conta no Gympass?

Para criar uma conta, a empresa em que você trabalha precisa ser parceira do Gympass e oferecer o benefício para os seus colaboradores — caso ela ainda não seja, faça uma indicação aqui. Caso você tenha dúvida sobre a parceria, pesquise sua empresa clicando aqui.

É importante saber que, o cadastro é associado à empresa atual que você trabalha, não sendo possível reutilizar/reativar uma conta vinculada às empresas anteriores.

Ao receber o e-mail de boas vindas do Gympass, siga o passo a passo abaixo para criar o seu cadastro e ter acesso a todos os planos disponíveis:

1. Acesse o app Gympass e clique em Cadastre-se grátis.
  2. Informe o nome da empresa em que trabalha e selecione-a na lista apresentada — se este passo apresentar erro, e a sua empresa não for listada, por favor, clique no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página, para solicitar atendimento humano.
  3. Preencha com CPF, matrícula ou e-mail corporativo — este dado pode variar de acordo com a configuração da sua empresa (verifique com o seu RH antes de prosseguir) e clique em Continuar.
  4. Insira seus dados de e-mail, nome e senha e clique em Continuar para seguir com seu cadastro caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  5. Em seguida, basta clicar em Finalizar Cadastro.
  6. Pronto! Sua conta foi criada e você já pode ativar um plano. 😉

Caso você enfrente algum problema ao longo do processo de cadastro, atualize o app Gympass para a última versão disponível em seu dispositivo.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para criar uma conta, a empresa em que você trabalha precisa ser parceira do Gympass e oferecer o benefício para os seus colaboradores — caso ela ainda não seja, faça uma indicação aqui. Caso você tenha dúvida sobre a parceria, pesquise sua empresa clicando aqui.

É importante saber que, o cadastro é associado à empresa atual que você trabalha, não sendo possível reutilizar/reativar uma conta vinculada às empresas anteriores.

Ao receber o e-mail de boas vindas do Gympass, siga o passo a passo abaixo para criar o seu cadastro e ter acesso a todos os planos disponíveis:

1. Acesse o app Gympass e clique em Cadastre-se grátis.
  2. Informe o nome da empresa em que trabalha e selecione-a na lista apresentada — se este passo apresentar erro, e a sua empresa não for listada, por favor, clique no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito desta página, para solicitar atendimento humano.
  3. Preencha com CPF, matrícula ou e-mail corporativo — este dado pode variar de acordo com a configuração da sua empresa (verifique com o seu RH antes de prosseguir) e clique em Continuar.
  4. Insira seus dados de e-mail, nome e senha e clique em Continuar para seguir com seu cadastro caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  5. Em seguida, basta clicar em Finalizar Cadastro.
  6. Pronto! Sua conta foi criada e você já pode ativar um plano. 😉

Caso você enfrente algum problema ao longo do processo de cadastro, atualize o app Gympass para a última versão disponível em seu dispositivo.