Como criar a minha conta no Gympass?

Caso você esteja tentando criar a sua conta e a mensagem "Server error. Try later" aparecer, significa que você ainda possui um cadastro vinculado a sua antiga empresa. Neste caso, apenas um atendente poderá ajudá-lo. Para isso, clique em "Como posso te ajudar?" > Já sou cliente > Sou titular > Minha conta > Mudar empresa e clique em Falar com especialista.

Agora, se este não é o seu caso, saiba que para criar uma conta, a empresa em que você trabalha precisa ser parceira do Gympass e oferecer o benefício para os seus colaboradores (caso ela ainda não seja, faça uma indicação clicando aqui).

É importante saber que, o cadastro é associado à empresa atual que você trabalha, não sendo possível reutilizar/reativar uma conta vinculada à empresas anteriores.

Ao receber o e-mail de boas vindas do Gympass, siga o passo a passo abaixo para criar o seu cadastro e ter acesso a todos os planos disponíveis:

1. Acesse o site ou app do Gympass e clique em Cadastre-se grátis;
  2. Informe o nome da empresa em que trabalha e selecione-a na lista apresentada; (se este passo apresentar erro e a sua empresa não for listada, por favor, clique em "Como posso te ajudar?" para solicitar atendimento humano)
  3. Preencha com CPF ou Matrícula ou E-mail corporativo (este dado pode variar de acordo com a configuração da sua empresa - verifique com o seu RH antes de prosseguir) e clique em continuar;
  4. Insira seus dados de e-mail, nome e senha e clique em continuar para seguir com seu cadastro; Caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  5. Em seguida, basta clicar em Finalizar Cadastro;
  6. Pronto, sua conta foi criada e você já pode comprar seu plano.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Caso você esteja tentando criar a sua conta e a mensagem "Server error. Try later" aparecer, significa que você ainda possui um cadastro vinculado a sua antiga empresa. Neste caso, apenas um atendente poderá ajudá-lo. Para isso, clique em "Como posso te ajudar?" > Já sou cliente > Sou titular > Minha conta > Mudar empresa e clique em Falar com especialista.

Agora, se este não é o seu caso, saiba que para criar uma conta, a empresa em que você trabalha precisa ser parceira do Gympass e oferecer o benefício para os seus colaboradores (caso ela ainda não seja, faça uma indicação clicando aqui).

É importante saber que, o cadastro é associado à empresa atual que você trabalha, não sendo possível reutilizar/reativar uma conta vinculada à empresas anteriores.

Ao receber o e-mail de boas vindas do Gympass, siga o passo a passo abaixo para criar o seu cadastro e ter acesso a todos os planos disponíveis:

1. Acesse o site ou app do Gympass e clique em Cadastre-se grátis;
  2. Informe o nome da empresa em que trabalha e selecione-a na lista apresentada; (se este passo apresentar erro e a sua empresa não for listada, por favor, clique em "Como posso te ajudar?" para solicitar atendimento humano)
  3. Preencha com CPF ou Matrícula ou E-mail corporativo (este dado pode variar de acordo com a configuração da sua empresa - verifique com o seu RH antes de prosseguir) e clique em continuar;
  4. Insira seus dados de e-mail, nome e senha e clique em continuar para seguir com seu cadastro; Caso seja solicitado, insira o código enviado para o e-mail informado.
  5. Em seguida, basta clicar em Finalizar Cadastro;
  6. Pronto, sua conta foi criada e você já pode comprar seu plano.