Quais são e como alterar as formas de pagamento do Gympass?

As formas de pagamento disponíveis no Gympass são: Desconto em folha de pagamento e Cartão de crédito. 😄

Essas opções podem variar de acordo com o contrato da sua empresa. Caso não encontre uma dessas formas de pagamento, significa que a opção não está habilitada na sua conta.

Para os dependentes, a única forma de pagamento disponível é o cartão de crédito. 💳

Como excluir um cartão de crédito existente

Apenas o nosso time poderá excluir o cartão que está registrado na sua conta. Para isso, clique aqui e envie uma solicitação, com os 4 últimos dígitos do cartão que gostaria de excluir.

Alterar cartão ou forma de pagamento do titular

Para trocar seu cartão ou sua forma de pagamento, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua conta Gympass.
  2. Clique no seu perfil.
  3. Selecione Pagamentos.
  4. Escolha a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento.
  5. Ao clicar na última opção, você verá as alternativas de pagamento disponíveis para você. Escolha a que mais se encaixa nas suas preferências.
  6. Pronto! Os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! 😉

Imagem da tela do app com o passo a passo de como trocar a forma de pagamento.

Alterar cartão de crédito do dependente

Para trocar o cartão de crédito da cobrança do plano do seu dependente, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login no App e, onde aparece o seu nome, clique na seta pra baixo.
  2. Selecione a aba Dependentes, e clique na seta ao lado do dependente que deseja alterar.
  3. Escolha a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento.
  4. Adicione as informações do novo cartão e prontinho, os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! 😉

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As formas de pagamento disponíveis no Gympass são: Desconto em folha de pagamento e Cartão de crédito. 😄

Essas opções podem variar de acordo com o contrato da sua empresa. Caso não encontre uma dessas formas de pagamento, significa que a opção não está habilitada na sua conta.

Para os dependentes, a única forma de pagamento disponível é o cartão de crédito. 💳

Como excluir um cartão de crédito existente

Apenas o nosso time poderá excluir o cartão que está registrado na sua conta. Para isso, clique aqui e envie uma solicitação, com os 4 últimos dígitos do cartão que gostaria de excluir.

Alterar cartão ou forma de pagamento do titular

Para trocar seu cartão ou sua forma de pagamento, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua conta Gympass.
  2. Clique no seu perfil.
  3. Selecione Pagamentos.
  4. Escolha a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento.
  5. Ao clicar na última opção, você verá as alternativas de pagamento disponíveis para você. Escolha a que mais se encaixa nas suas preferências.
  6. Pronto! Os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! 😉

Imagem da tela do app com o passo a passo de como trocar a forma de pagamento.

Alterar cartão de crédito do dependente

Para trocar o cartão de crédito da cobrança do plano do seu dependente, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login no App e, onde aparece o seu nome, clique na seta pra baixo.
  2. Selecione a aba Dependentes, e clique na seta ao lado do dependente que deseja alterar.
  3. Escolha a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento.
  4. Adicione as informações do novo cartão e prontinho, os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! 😉