Como trocar a minha forma de pagamento no Gympass?

Antes de seguir o passo a passo abaixo, vale lembrar que as opções de pagamento podem variar de acordo com cada empresa.

Lembrando que as formas de pagamento são:

• Desconto em folha de pagamento;
  • Cartão de crédito;
  • Débito em conta (somente no Banco Santander);
  • Paypal (somente empresa Paypal).

Fique atento: se não estiver listada mais de uma forma de pagamento em sua conta, significa que você não está habilitado para cadastrar outra opção.

Agora, se a forma de pagamento desejada estiver disponível, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login no app;
  2. Clique na seta para baixo localizada no canto superior da tela;
  3. Vá em Pagamentos, selecione a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento;
  4. Ao clicar na última opção, você verá as alternativas disponíveis para você.
    Escolha a que mais se encaixa nas suas preferências e pronto: os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! ;)

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Antes de seguir o passo a passo abaixo, vale lembrar que as opções de pagamento podem variar de acordo com cada empresa.

Lembrando que as formas de pagamento são:

• Desconto em folha de pagamento;
  • Cartão de crédito;
  • Débito em conta (somente no Banco Santander);
  • Paypal (somente empresa Paypal).

Fique atento: se não estiver listada mais de uma forma de pagamento em sua conta, significa que você não está habilitado para cadastrar outra opção.

Agora, se a forma de pagamento desejada estiver disponível, basta seguir o passo a passo:

1. Faça login no app;
  2. Clique na seta para baixo localizada no canto superior da tela;
  3. Vá em Pagamentos, selecione a opção Método de pagamento e, em seguida, Nova forma de pagamento;
  4. Ao clicar na última opção, você verá as alternativas disponíveis para você.
    Escolha a que mais se encaixa nas suas preferências e pronto: os próximos pagamentos serão realizados no método selecionado! ;)