Quantas aulas com Personal Trainer posso fazer por mês?

As aulas com Personal Trainer são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa. Você pode participar de uma aula individual e ter a ajuda de um profissional para guiar seus movimentos, além de dar todas as dicas para se manter saudável. 🤸

Em todas as categorias de planos disponíveis você pode agendar aulas com Personal Trainer, porém cada plano oferece uma número diferente de aulas por mês. Isso significa que é preciso verificar quantas aulas você pode agendar com um Personal Trainer dentro do seu plano ativo.

Funciona assim:

• Planos Basic I e II: acesso a 2 aulas por mês
  • Planos Silver, Silver+ e Gold: acesso 4 aulas por mês
  • A partir do plano Gold+: acesso a 8 aulas por mês

Caso você já tenha utilizado todas as suas aulas dentro do mês, você tem ainda check-ins para aulas ao vivo com academias e estúdios, e uma consultoria com o Wellness Coach!  Além disso, você pode usar nossos apps do Gympass Wellness, quantas vezes quiser sem consumir os seus check-ins. 😉

Para reservar uma aula com Personal Trainer é só acessar o app e clicar no ícone Explorar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As aulas com Personal Trainer são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa. Você pode participar de uma aula individual e ter a ajuda de um profissional para guiar seus movimentos, além de dar todas as dicas para se manter saudável. 🤸

Em todas as categorias de planos disponíveis você pode agendar aulas com Personal Trainer, porém cada plano oferece uma número diferente de aulas por mês. Isso significa que é preciso verificar quantas aulas você pode agendar com um Personal Trainer dentro do seu plano ativo.

Funciona assim:

• Planos Basic I e II: acesso a 2 aulas por mês
  • Planos Silver, Silver+ e Gold: acesso 4 aulas por mês
  • A partir do plano Gold+: acesso a 8 aulas por mês

Caso você já tenha utilizado todas as suas aulas dentro do mês, você tem ainda check-ins para aulas ao vivo com academias e estúdios, e uma consultoria com o Wellness Coach!  Além disso, você pode usar nossos apps do Gympass Wellness, quantas vezes quiser sem consumir os seus check-ins. 😉

Para reservar uma aula com Personal Trainer é só acessar o app e clicar no ícone Explorar.