Quantas aulas com personal posso fazer por mês?

As aulas com personal trainer são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa. Você pode participar de uma aula individual e ter a ajuda de um profissional para guiar seus movimentos, além de dar todas as dicas para se manter saudável.

Em todas as categorias de planos disponíveis você pode agendar aulas com personal trainer, porém cada plano oferece uma número diferente de aulas por mês. Isso significa que é preciso verificar quantas aulas você pode agendar com um personal dentro do seu plano ativo.

Funciona assim:
Planos Basic I e II: tem acesso a 2 aulas por mês
Planos Silver, Silver+ e Gold: tem acesso 4 aulas por mês
A partir do plano Gold+: tem acesso a 8 aulas por mês

E mesmo se você já tiver utilizado todas as suas aulas dentro do mês, você tem mais check-ins para aulas ao vivo com academias e uma consultoria com o Wellness Coach!  Além disso, pode usar nossos apps do Gympass Wellness, quantas vezes quiser sem consumir os seus check-ins.

Para reservar uma aula com personal é só acessar o app Gympass e clicar no ícone Explorar.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As aulas com personal trainer são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa. Você pode participar de uma aula individual e ter a ajuda de um profissional para guiar seus movimentos, além de dar todas as dicas para se manter saudável.

Em todas as categorias de planos disponíveis você pode agendar aulas com personal trainer, porém cada plano oferece uma número diferente de aulas por mês. Isso significa que é preciso verificar quantas aulas você pode agendar com um personal dentro do seu plano ativo.

Funciona assim:
Planos Basic I e II: tem acesso a 2 aulas por mês
Planos Silver, Silver+ e Gold: tem acesso 4 aulas por mês
A partir do plano Gold+: tem acesso a 8 aulas por mês

E mesmo se você já tiver utilizado todas as suas aulas dentro do mês, você tem mais check-ins para aulas ao vivo com academias e uma consultoria com o Wellness Coach!  Além disso, pode usar nossos apps do Gympass Wellness, quantas vezes quiser sem consumir os seus check-ins.

Para reservar uma aula com personal é só acessar o app Gympass e clicar no ícone Explorar.