Quantas aulas com Personal Trainer posso fazer por mês?

As aulas são ao vivo, feitas de forma online, e você pode agendar até 8 aulas por mês.

💡 Acesse o app, clique no ícone Explorar e faça a sua reserva.

As aulas com Personal Trainer são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa. Você pode participar de uma aula individual e ter a ajuda de um profissional para guiar seus movimentos, além de dar todas as dicas para se manter saudável.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As aulas são ao vivo, feitas de forma online, e você pode agendar até 8 aulas por mês.

💡 Acesse o app, clique no ícone Explorar e faça a sua reserva.

As aulas com Personal Trainer são a maneira perfeita para você manter uma rotina ativa em casa. Você pode participar de uma aula individual e ter a ajuda de um profissional para guiar seus movimentos, além de dar todas as dicas para se manter saudável.