O que é Gympass para empresas?

Trabalhar em um local que se preocupe com o seu bem-estar e a sua saúde é muito bom. Você deve ter percebido, porém, que nem toda empresa consegue oferecer atividades e programas de vida saudável. É aí que entra a importância do Gympass para empresa!

O Gympass é uma oportunidade para colaboradores de qualquer local terem mais qualidade de vida. Dentro de uma plataforma completa, você e os demais funcionários têm acesso à academias e estúdios para treinar presencialmente, além de aulas ao vivo para se exercitar de qualquer lugar.

O Gympass também oferece consultas com o Wellness Coach para conquistar de vez seus objetivos — como seguir um plano para ter regularidade na prática de atividade física. E para ter mais vantagens ainda, é possível acessar os Apps parceiros, sem custo extra para te ajudar a:

•  ter hábitos mais saudáveis, como parar de fumar e beber mais água
  • conseguir se alimentar de forma equilibrada com planos elaborados por nutricionistas;
  • fazer terapia online com psicólogos clínicos;
  • acessar apps de meditação, redução de estresse e melhoramento do sono
  • realizar outros treinos guiados, mesmo que já tenha feito o check-in diário.

Gostou de todas as opções? Então, saiba que você pode conversar com o responsável pelo RH e indicar o Gympass à sua empresa — o que vai ajudar todos os colaboradores a terem mais saúde e disposição. Agora, para quem quer contratar o Gympass, dá pra entender melhor sobre a plataforma e simular uma proposta!

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Trabalhar em um local que se preocupe com o seu bem-estar e a sua saúde é muito bom. Você deve ter percebido, porém, que nem toda empresa consegue oferecer atividades e programas de vida saudável. É aí que entra a importância do Gympass para empresa!

O Gympass é uma oportunidade para colaboradores de qualquer local terem mais qualidade de vida. Dentro de uma plataforma completa, você e os demais funcionários têm acesso à academias e estúdios para treinar presencialmente, além de aulas ao vivo para se exercitar de qualquer lugar.

O Gympass também oferece consultas com o Wellness Coach para conquistar de vez seus objetivos — como seguir um plano para ter regularidade na prática de atividade física. E para ter mais vantagens ainda, é possível acessar os Apps parceiros, sem custo extra para te ajudar a:

•  ter hábitos mais saudáveis, como parar de fumar e beber mais água
  • conseguir se alimentar de forma equilibrada com planos elaborados por nutricionistas;
  • fazer terapia online com psicólogos clínicos;
  • acessar apps de meditação, redução de estresse e melhoramento do sono
  • realizar outros treinos guiados, mesmo que já tenha feito o check-in diário.

Gostou de todas as opções? Então, saiba que você pode conversar com o responsável pelo RH e indicar o Gympass à sua empresa — o que vai ajudar todos os colaboradores a terem mais saúde e disposição. Agora, para quem quer contratar o Gympass, dá pra entender melhor sobre a plataforma e simular uma proposta!