Como utilizar academias fora do país?

Se você possui um plano corporativo ativo e gostaria de utilizar as parcerias Gympass no exterior, você pode!

Lembre-se que, além das regrinhas abaixo, o check-in permanece sendo 1 por dia dentro das academias e estúdios disponíveis no seu plano.

• Para países que possuem a mesma moeda que o seu, não haverá ajustes ou cobranças a mais no valor do seu plano;
  • Se a utilização for em um país em que a moeda é diferente do seu, seu plano terá uma redução de 10% do valor total. Isso acontece para assegurar possíveis variações de câmbio;
  • As opções de academia nesse caso também serão reduzidas, mas você pode realizar um upgrade para ter mais opções de atividades. ;)

Para utilizar, é só acessar nosso app e clicar em Busca. Depois de verificar as academias disponíveis perto de você, basta fazer o check-in quando chegar no local escolhido.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você possui um plano corporativo ativo e gostaria de utilizar as parcerias Gympass no exterior, você pode!

Lembre-se que, além das regrinhas abaixo, o check-in permanece sendo 1 por dia dentro das academias e estúdios disponíveis no seu plano.

• Para países que possuem a mesma moeda que o seu, não haverá ajustes ou cobranças a mais no valor do seu plano;
  • Se a utilização for em um país em que a moeda é diferente do seu, seu plano terá uma redução de 10% do valor total. Isso acontece para assegurar possíveis variações de câmbio;
  • As opções de academia nesse caso também serão reduzidas, mas você pode realizar um upgrade para ter mais opções de atividades. ;)

Para utilizar, é só acessar nosso app e clicar em Busca. Depois de verificar as academias disponíveis perto de você, basta fazer o check-in quando chegar no local escolhido.