Como posso utilizar os Apps Parceiros do Gympass?

O Gympass oferece diversas opções para você ter uma vida mais saudável. Além das nossas academias, estúdios e personal trainers para aulas presenciais e ao vivo; você também tem acesso gratuito aos aplicativos parceiros para aulas online, com atividades como:

• Treinos (yoga, hiit, musculação, corrida, entre outros)
  • Terapia online
  • Serviços nutricionais — incluindo receitas saudáveis e como ter uma alimentação equilibrada
  • Meditação
  • Saúde financeira
  • Hábitos saudáveis.

Para utilizá-los, basta ter qualquer plano do Gympass ativo. Depois de ativar o seu plano, acesse o app Gympass e clique no botão ver todos os aplicativos. Mostraremos uma lista com todos os aplicativos parceiros para você escolher. É só ativar o que desejar e seguir as instruções de ativação.

Lembrando que ao criar uma conta no app escolhido, você deve utilizar o mesmo e-mail e senha de acesso ao Gympass.

É importante saber também que se cancelar ou pausar seu plano Gympass, o acesso a esses aplicativos também será pausado. Se reativar seu plano, você precisará ativar os aplicativos novamente seguindo o mesmo processo.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

O Gympass oferece diversas opções para você ter uma vida mais saudável. Além das nossas academias, estúdios e personal trainers para aulas presenciais e ao vivo; você também tem acesso gratuito aos aplicativos parceiros para aulas online, com atividades como:

• Treinos (yoga, hiit, musculação, corrida, entre outros)
  • Terapia online
  • Serviços nutricionais — incluindo receitas saudáveis e como ter uma alimentação equilibrada
  • Meditação
  • Saúde financeira
  • Hábitos saudáveis.

Para utilizá-los, basta ter qualquer plano do Gympass ativo. Depois de ativar o seu plano, acesse o app Gympass e clique no botão ver todos os aplicativos. Mostraremos uma lista com todos os aplicativos parceiros para você escolher. É só ativar o que desejar e seguir as instruções de ativação.

Lembrando que ao criar uma conta no app escolhido, você deve utilizar o mesmo e-mail e senha de acesso ao Gympass.

É importante saber também que se cancelar ou pausar seu plano Gympass, o acesso a esses aplicativos também será pausado. Se reativar seu plano, você precisará ativar os aplicativos novamente seguindo o mesmo processo.