Como localizar as academias parceiras no Gympass?

Para buscar por uma academia, atividade — yoga, pilates, funcional, etc. ou um profissional parceiro, é necessário ter um cadastro com a gente e estar logado no app ou site. Lembre-se que só é possível se cadastrar se a sua empresa oferece o benefício Gympass aos colaboradores.

Sugerimos também que essa busca seja realizada antes de ativar um plano, para ter certeza se as academias e parceiros do seu interesse estarão disponíveis no plano escolhido. 😉

1. Faça login no app e clique na opção Busca no menu inferior.
  2. Preencha o campo de busca com o nome da academia ou a atividade desejada, e faça a busca. 🔎
  3. Se preferir, busque pela região em Escolher localização ou navegue livremente pelo mapa clique em Buscar nessa área quando escolher a região.
  4. Você também pode aplicar alguns filtros como: horário de funcionamento, planos e comodidades do parceiro.
  5. Deslize a página Academias próximas para cima, para ver os resultados.
  6. Por fim, clique na academia desejada para consultar as atividades oferecidas e os valores.

Imagem da tela do app na seção de busca de academias e estúdios.

Em Explorar é possível navegar pelas categorias já definidas no app, entre os Apps Parceiros, aulas ao vivo, Personal Trainers e Wellness Coach. Não é possível criar filtros ou uma busca específica.

Lembre-se de estar conectado à internet na hora da busca, o GPS precisa de uma conexão para retornar resultados.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para buscar por uma academia, atividade — yoga, pilates, funcional, etc. ou um profissional parceiro, é necessário ter um cadastro com a gente e estar logado no app ou site. Lembre-se que só é possível se cadastrar se a sua empresa oferece o benefício Gympass aos colaboradores.

Sugerimos também que essa busca seja realizada antes de ativar um plano, para ter certeza se as academias e parceiros do seu interesse estarão disponíveis no plano escolhido. 😉

1. Faça login no app e clique na opção Busca no menu inferior.
  2. Preencha o campo de busca com o nome da academia ou a atividade desejada, e faça a busca. 🔎
  3. Se preferir, busque pela região em Escolher localização ou navegue livremente pelo mapa clique em Buscar nessa área quando escolher a região.
  4. Você também pode aplicar alguns filtros como: horário de funcionamento, planos e comodidades do parceiro.
  5. Deslize a página Academias próximas para cima, para ver os resultados.
  6. Por fim, clique na academia desejada para consultar as atividades oferecidas e os valores.

Imagem da tela do app na seção de busca de academias e estúdios.

Em Explorar é possível navegar pelas categorias já definidas no app, entre os Apps Parceiros, aulas ao vivo, Personal Trainers e Wellness Coach. Não é possível criar filtros ou uma busca específica.

Lembre-se de estar conectado à internet na hora da busca, o GPS precisa de uma conexão para retornar resultados.