Como localizar as academias parceiras no Gympass?

Para buscar por uma academia, atividade (yoga, pilates, funcional etc) ou parceiro, é necessário ter um cadastro com a gente e estar logado no aplicativo ou site. Lembre-se que só é possível se cadastrar se a sua Empresa oferece o Gympass aos colaboradores.

Sugerimos também que essa busca seja realizada antes de ativar um plano, para ter certeza se as academias e parceiros do seu interesse estarão disponíveis no plano escolhido. ;)

ATENÇÃO: Também é importante lembrar que, por enquanto, o aplicativo não apresenta filtros para buscar por atividades. Essa pesquisa deve ser feita diretamente em Busca ou na aba Explorar com as indicações pré-definidas.

1. Faça login no app e clique na opção Busca no menu inferior;
  2. Preencha o campo de busca com o nome da academia ou a atividade desejada e faça a busca;
  3. Se preferir, busque pela região em Escolher localização ou navegue livremente pelo mapa (clique em Buscar nessa área quando escolher a região);
  4. Você também pode aplicar alguns filtros como: horário de funcionamento, planos e comodidades do parceiro;
  5. Deslize a página Academias próximas para cima, para ver os resultados;
  6. Por fim, clique na academia desejada para consultar as atividades oferecidas e os valores.

Em Explorar é possível navegar pelas categorias já definidas no aplicativo, entre os apps parceiros, aulas ao vivo, personal trainers e Wellness Coach. Não é possível criar filtros ou uma busca específica.

Lembre-se de estar conectado à internet na hora da busca, o GPS precisa de uma conexão para retornar resultados.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para buscar por uma academia, atividade (yoga, pilates, funcional etc) ou parceiro, é necessário ter um cadastro com a gente e estar logado no aplicativo ou site. Lembre-se que só é possível se cadastrar se a sua Empresa oferece o Gympass aos colaboradores.

Sugerimos também que essa busca seja realizada antes de ativar um plano, para ter certeza se as academias e parceiros do seu interesse estarão disponíveis no plano escolhido. ;)

ATENÇÃO: Também é importante lembrar que, por enquanto, o aplicativo não apresenta filtros para buscar por atividades. Essa pesquisa deve ser feita diretamente em Busca ou na aba Explorar com as indicações pré-definidas.

1. Faça login no app e clique na opção Busca no menu inferior;
  2. Preencha o campo de busca com o nome da academia ou a atividade desejada e faça a busca;
  3. Se preferir, busque pela região em Escolher localização ou navegue livremente pelo mapa (clique em Buscar nessa área quando escolher a região);
  4. Você também pode aplicar alguns filtros como: horário de funcionamento, planos e comodidades do parceiro;
  5. Deslize a página Academias próximas para cima, para ver os resultados;
  6. Por fim, clique na academia desejada para consultar as atividades oferecidas e os valores.

Em Explorar é possível navegar pelas categorias já definidas no aplicativo, entre os apps parceiros, aulas ao vivo, personal trainers e Wellness Coach. Não é possível criar filtros ou uma busca específica.

Lembre-se de estar conectado à internet na hora da busca, o GPS precisa de uma conexão para retornar resultados.