Como posso cancelar uma reserva no Gympass?

Para cancelar a reserva de uma aula, basta acessar a página da academia ou do personal, selecionar o dia reservado e clicar no botão cancelar. =)

Você também pode cancelar clicando direto no link que recebe junto ao e-mail de confirmação da reserva:

Fique atento ao prazo permitido para o cancelamento. Para reservas presenciais (academias, estúdios e outros estabelecimentos) pedimos que o cancelamento da aula seja feito com, pelo menos, 24 horas de antecedência. Já para aulas ao vivo (Personal Trainer e outros profissionais), pedimos que seja feito com pelo menos 5 horas de antecedência. Assim, você não perde o seu check-in do dia e consegue treinar em outro horário.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Para cancelar a reserva de uma aula, basta acessar a página da academia ou do personal, selecionar o dia reservado e clicar no botão cancelar. =)

Você também pode cancelar clicando direto no link que recebe junto ao e-mail de confirmação da reserva:

Fique atento ao prazo permitido para o cancelamento. Para reservas presenciais (academias, estúdios e outros estabelecimentos) pedimos que o cancelamento da aula seja feito com, pelo menos, 24 horas de antecedência. Já para aulas ao vivo (Personal Trainer e outros profissionais), pedimos que seja feito com pelo menos 5 horas de antecedência. Assim, você não perde o seu check-in do dia e consegue treinar em outro horário.