Como alterar ou cancelar a reserva de uma aula?

Não é possível alterar a reserva de uma aula, mas, para não perder o check-in do dia, você pode cancelar uma aula reservada e agendar outra que se encaixe no melhor horário para você!

Para cancelar a aula, basta acessar a página da academia ou do Personal Trainer, selecionar o dia reservado e clicar no botão Cancelar. 😊

Você também pode cancelar clicando direto no link que recebe junto ao e-mail de confirmação da reserva:

Imagem do e-mail de confirmação da reserva com a opção de cancelamento.

Fique atento ao prazo permitido para o cancelamento. Para reservas presenciais academias, estúdios e outros estabelecimentos pedimos que o cancelamento da aula seja feito com, pelo menos, 24 horas de antecedência. Já para aulas ao vivo Personal Trainer e outros profissionais , pedimos que você cancele com pelo menos 5 horas de antecedência. Assim, você não perde o seu check-in do dia e consegue treinar em outro horário. 🤸

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Não é possível alterar a reserva de uma aula, mas, para não perder o check-in do dia, você pode cancelar uma aula reservada e agendar outra que se encaixe no melhor horário para você!

Para cancelar a aula, basta acessar a página da academia ou do Personal Trainer, selecionar o dia reservado e clicar no botão Cancelar. 😊

Você também pode cancelar clicando direto no link que recebe junto ao e-mail de confirmação da reserva:

Imagem do e-mail de confirmação da reserva com a opção de cancelamento.

Fique atento ao prazo permitido para o cancelamento. Para reservas presenciais academias, estúdios e outros estabelecimentos pedimos que o cancelamento da aula seja feito com, pelo menos, 24 horas de antecedência. Já para aulas ao vivo Personal Trainer e outros profissionais , pedimos que você cancele com pelo menos 5 horas de antecedência. Assim, você não perde o seu check-in do dia e consegue treinar em outro horário. 🤸