Como cancelar a reserva de uma aula?

ūüí° Cancele a reserva com o m√°ximo de anteced√™ncia, assim voc√™ n√£o perde o check-in do dia.
O
prazo de cancelamento é informado no e-mail de confirmação da reserva.

Tela

Vers√£o A

Para cancelar a reserva de uma aula, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a p√°gina da academia, est√ļdio ou Personal Trainer.
  2. No calend√°rio, selecione a aula reservada e clique no bot√£o Cancelar.
  3. Clique em Sim, cancelar reserva e pronto!
Vers√£o B

Para cancelar a reserva de uma aula, siga o passo a passo abaixo:

1. Na tela inicial do app, clique em Check-in no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione a reserva que deseja cancelar.
  3. Selecione a opção Cancelar reserva e depois Confirmar cancelamento.

ūüí° A confirma√ß√£o do cancelamento da aula aparecer√° na tela com a mensagem Cancelamento confirmado.

Conte√ļdos nessa se√ß√£o

Conte√ļdos nessa se√ß√£o

ūüí° Cancele a reserva com o m√°ximo de anteced√™ncia, assim voc√™ n√£o perde o check-in do dia.
O
prazo de cancelamento é informado no e-mail de confirmação da reserva.

Tela

Vers√£o A

Para cancelar a reserva de uma aula, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a p√°gina da academia, est√ļdio ou Personal Trainer.
  2. No calend√°rio, selecione a aula reservada e clique no bot√£o Cancelar.
  3. Clique em Sim, cancelar reserva e pronto!
Vers√£o B

Para cancelar a reserva de uma aula, siga o passo a passo abaixo:

1. Na tela inicial do app, clique em Check-in no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione a reserva que deseja cancelar.
  3. Selecione a opção Cancelar reserva e depois Confirmar cancelamento.

ūüí° A confirma√ß√£o do cancelamento da aula aparecer√° na tela com a mensagem Cancelamento confirmado.

Esse artigo foi √ļtil?
  • O conte√ļdo est√° incompleto
  • N√£o era isso o que eu estava procurando
  • O conte√ļdo ajudou mas n√£o concordo com essa Pol√≠tica
  • O conte√ļdo est√° correto mas ainda n√£o resolve o meu problema