Como alterar ou cancelar a reserva de uma aula?

Não é possível alterar a reserva de uma aula. Porém, você pode cancelar uma aula reservada e agendar outra que se encaixe no melhor horário para você.

Se você cancelar a reserva fora do prazo permitido pela academia, você será cobrado por uma taxa de cancelamento tardio.

Fique atento ao prazo permitido de cancelamento. Caso tenha dúvidas, é só verificar o e-mail de confirmação da reserva. 📧

Caso a academia cancele a aula, nenhuma taxa será cobrada e você poderá reservar outra aula da sua preferência.

Para cancelar a aula, basta acessar a página da academia, estúdio ou Personal Trainer, selecionar o dia reservado e clicar no botão Cancelar. 😊

Você também pode cancelar clicando direto no link que recebe junto ao e-mail de confirmação da reserva:

Imagem do e-mail de confirmação da reserva com a opção de cancelamento.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Não é possível alterar a reserva de uma aula. Porém, você pode cancelar uma aula reservada e agendar outra que se encaixe no melhor horário para você.

Se você cancelar a reserva fora do prazo permitido pela academia, você será cobrado por uma taxa de cancelamento tardio.

Fique atento ao prazo permitido de cancelamento. Caso tenha dúvidas, é só verificar o e-mail de confirmação da reserva. 📧

Caso a academia cancele a aula, nenhuma taxa será cobrada e você poderá reservar outra aula da sua preferência.

Para cancelar a aula, basta acessar a página da academia, estúdio ou Personal Trainer, selecionar o dia reservado e clicar no botão Cancelar. 😊

Você também pode cancelar clicando direto no link que recebe junto ao e-mail de confirmação da reserva:

Imagem do e-mail de confirmação da reserva com a opção de cancelamento.