Quais são as minhas informações pessoais que o Gympass armazena?

Com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), cuidar de seus dados se tornou, ainda mais, um dever para nós. Acreditamos que, além de se sentir bem utilizando nossos serviços, você precisa sentir segurança enquanto navega na plataforma Gympass.

Saiba que, sempre que quiser e precisar, você pode solicitar uma cópia de suas informações diretamente em nosso site. Se não souber como, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse nosso site e faça login em sua conta utilizando o e-mail ou CPF cadastrado.
  2. Clique em Entrar, confirme suas informações e clique em seu nome no canto superior direito.
  3. Depois, clique em Configurações.
  4. No canto esquerdo, selecione a opção Privacidade.
  5. Em seguida, clique na opção Dados Pessoais e depois em Solicitar meus dados.
  6. Pronto! Você receberá um e-mail quando os dados estiverem prontos, e poderá ter acesso às informações registradas em nosso banco de dados.

Para mais informações, você pode acessar os Termos e Condições de Uso do Gympass, ou entrar em contato com a gente clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito dessa página.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), cuidar de seus dados se tornou, ainda mais, um dever para nós. Acreditamos que, além de se sentir bem utilizando nossos serviços, você precisa sentir segurança enquanto navega na plataforma Gympass.

Saiba que, sempre que quiser e precisar, você pode solicitar uma cópia de suas informações diretamente em nosso site. Se não souber como, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse nosso site e faça login em sua conta utilizando o e-mail ou CPF cadastrado.
  2. Clique em Entrar, confirme suas informações e clique em seu nome no canto superior direito.
  3. Depois, clique em Configurações.
  4. No canto esquerdo, selecione a opção Privacidade.
  5. Em seguida, clique na opção Dados Pessoais e depois em Solicitar meus dados.
  6. Pronto! Você receberá um e-mail quando os dados estiverem prontos, e poderá ter acesso às informações registradas em nosso banco de dados.

Para mais informações, você pode acessar os Termos e Condições de Uso do Gympass, ou entrar em contato com a gente clicando no ícone Chatbot_Icon.png que te acompanha no canto inferior direito dessa página.