Como saber em qual plano a academia está disponível?

Basta fazer login no app e clicar na opção Busca.

Busque pela academia, atividade ou estúdio que deseja e, clicando no resultado, descubra em qual plano o parceiro está disponível.

Importante: Certifique-se de que o GPS do seu celular está ligado. Caso contrário, o mapa não trará nenhuma busca.

Depois, é só ativar ou alterar o seu plano de acordo com o a disponibilidade. ;)

ATENÇÃO: É necessário ter um cadastro no Gympass para se logar no aplicativo. Lembrando que o cadastro é permitido apenas para colaboradores de Empresas que possuem o benefício, e você não paga nada por ele! :) A cobrança só é realizada a partir da ativação de um plano.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Basta fazer login no app e clicar na opção Busca.

Busque pela academia, atividade ou estúdio que deseja e, clicando no resultado, descubra em qual plano o parceiro está disponível.

Importante: Certifique-se de que o GPS do seu celular está ligado. Caso contrário, o mapa não trará nenhuma busca.

Depois, é só ativar ou alterar o seu plano de acordo com o a disponibilidade. ;)

ATENÇÃO: É necessário ter um cadastro no Gympass para se logar no aplicativo. Lembrando que o cadastro é permitido apenas para colaboradores de Empresas que possuem o benefício, e você não paga nada por ele! :) A cobrança só é realizada a partir da ativação de um plano.