Ao ativar um plano e selecionar a sua forma de pagamento , a cobrança será realizada automaticamente, de forma pré-paga, ou seja, você será cobrado para começar a utilizar, e não o contrário.

Na sua primeira fatura você será cobrado pelo valor cheio do plano escolhido + o valor proporcional do dia em que foi ativado. Isso ocorre pois toda empresa tem uma data fixa de faturamento e caso você ative um plano ou troque o valor fora desta data, o proporcional sempre será cobrado.

Ou seja, se o dia de pagamento escolhido pela empresa for sempre dia 01 de todo mês, e você ativou o seu plano no dia 20, será cobrado o valor total do plano + os 10 dias de uso, proporcionais, desde o primeiro dia da ativação.

Cobranças proporcionais também acontecem após a reativação de um plano pausado. Você pode conferir como funciona, clicando aqui.

Para desconto em folha, a cobrança aparecerá em sua folha em até 60 dias, dependendo da data de fechamento. Em casos de cartão de crédito, o valor será processado no seu cartão de acordo com o dia escolhido, e o pagamento vai variar de acordo com a sua data de vencimento da fatura.

ATENÇÃO: Fique atento ao limite do cartão de crédito na hora de ativar ou realizar a troca de plano, se o valor exceder o seu limite, a compra não será efetuada.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Ao ativar um plano e selecionar a sua forma de pagamento , a cobrança será realizada automaticamente, de forma pré-paga, ou seja, você será cobrado para começar a utilizar, e não o contrário.

Na sua primeira fatura você será cobrado pelo valor cheio do plano escolhido + o valor proporcional do dia em que foi ativado. Isso ocorre pois toda empresa tem uma data fixa de faturamento e caso você ative um plano ou troque o valor fora desta data, o proporcional sempre será cobrado.

Ou seja, se o dia de pagamento escolhido pela empresa for sempre dia 01 de todo mês, e você ativou o seu plano no dia 20, será cobrado o valor total do plano + os 10 dias de uso, proporcionais, desde o primeiro dia da ativação.

Cobranças proporcionais também acontecem após a reativação de um plano pausado. Você pode conferir como funciona, clicando aqui.

Para desconto em folha, a cobrança aparecerá em sua folha em até 60 dias, dependendo da data de fechamento. Em casos de cartão de crédito, o valor será processado no seu cartão de acordo com o dia escolhido, e o pagamento vai variar de acordo com a sua data de vencimento da fatura.

ATENÇÃO: Fique atento ao limite do cartão de crédito na hora de ativar ou realizar a troca de plano, se o valor exceder o seu limite, a compra não será efetuada.