Um usuário pode reservar mais de uma aula por dia?

Todos os usuários que têm qualquer plano do Gympass ativo, poderão reservar somente 1 aula ao vivo por dia, sem exceção.
Isso porque cada usuário tem acesso a 1 check-in por dia para usar em um dos serviços que oferecemos, seja aula ao vivo com academia, Personal Trainer, ou uma consultoria com um Wellness coach.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Todos os usuários que têm qualquer plano do Gympass ativo, poderão reservar somente 1 aula ao vivo por dia, sem exceção.
Isso porque cada usuário tem acesso a 1 check-in por dia para usar em um dos serviços que oferecemos, seja aula ao vivo com academia, Personal Trainer, ou uma consultoria com um Wellness coach.