Como funciona o Gympass para Personal Trainer?

Se você é Personal Trainer e deseja oferecer seus serviços pelo Gympass, temos duas opções pra você:

Trainiac by Gympass

Uma plataforma de consultoria online, na qual você monta treinos personalizados toda semana, de acordo com a rotina do usuário. Você pode interagir com seus alunos Gympass via mensagem de texto, áudio e vídeos curtos para orientação dos treinos.

Para fazer parte dessa solução, é preciso ter formação em Educação Física e CREF válido.

Para participar é só acessar este link e preencher o formulário. 😉

Aulas individuais ao vivo

Você cria sua grade de aulas dentro do app Gympass e ela pode ser acessada por diversos alunos por todo o Brasil.

As aulas são ao vivo e individuais, e podem variar de acordo com o categoria desejada, como yoga, HIIT, Pilates, funcional, etc.

Para participar é só clicar aqui e preencher o formulário. 🤸

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você é Personal Trainer e deseja oferecer seus serviços pelo Gympass, temos duas opções pra você:

Trainiac by Gympass

Uma plataforma de consultoria online, na qual você monta treinos personalizados toda semana, de acordo com a rotina do usuário. Você pode interagir com seus alunos Gympass via mensagem de texto, áudio e vídeos curtos para orientação dos treinos.

Para fazer parte dessa solução, é preciso ter formação em Educação Física e CREF válido.

Para participar é só acessar este link e preencher o formulário. 😉

Aulas individuais ao vivo

Você cria sua grade de aulas dentro do app Gympass e ela pode ser acessada por diversos alunos por todo o Brasil.

As aulas são ao vivo e individuais, e podem variar de acordo com o categoria desejada, como yoga, HIIT, Pilates, funcional, etc.

Para participar é só clicar aqui e preencher o formulário. 🤸