Como saber a quais cidades e países meu plano Gympass dá acesso?

Se você vai viajar, não precisa mudar sua rotina de exercícios. Com o Gympass, você tem acesso a milhares de academias e estúdios nas maiores cidades do Brasil e do mundo! São tantos locais para treinar que é comum ter dúvidas sobre as cidades e os países aos quais o Gympass dá acesso.

Para saber essa informação, você deve usar a barra de busca no aplicativo ou no site e pesquisar o local em que deseja descobrir se há parceiros Gympass.

O ideal é que você esteja, de fato, no país ou na cidade que procura para ter mais precisão de informações sobre as academias e locais de treino. Assim, o geolocalizador do aplicativo já mostra os parceiros mais próximos de você. Você também tem a opção de buscar somente academias dentro do seu plano ou não.

Atualmente, o Gympass conta com mais de 50 mil parceiros em 10 países, e esse número aumenta a cada dia! Lembrando que os usuários corporativos podem usar os serviços de qualquer parceiro em todos os países onde o Gympass está presente*.

Um detalhe pra ter em mente é que, em países com moeda diferente, o valor dos planos tem uma redução de 10% para cobrir possíveis variações de câmbio.

Mais opções de atividades

Todos os planos dão acesso aos Apps Parceiros com diversos exercícios, dicas de saúde mental e nutrição para complementar sua atividade diária ou garanti-la, caso esteja em um país ou uma cidade sem acesso ao Gympass. Tudo isso sem nenhum custo adicional!

*Isso pode variar de acordo com os planos contratados pela sua empresa.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

Se você vai viajar, não precisa mudar sua rotina de exercícios. Com o Gympass, você tem acesso a milhares de academias e estúdios nas maiores cidades do Brasil e do mundo! São tantos locais para treinar que é comum ter dúvidas sobre as cidades e os países aos quais o Gympass dá acesso.

Para saber essa informação, você deve usar a barra de busca no aplicativo ou no site e pesquisar o local em que deseja descobrir se há parceiros Gympass.

O ideal é que você esteja, de fato, no país ou na cidade que procura para ter mais precisão de informações sobre as academias e locais de treino. Assim, o geolocalizador do aplicativo já mostra os parceiros mais próximos de você. Você também tem a opção de buscar somente academias dentro do seu plano ou não.

Atualmente, o Gympass conta com mais de 50 mil parceiros em 10 países, e esse número aumenta a cada dia! Lembrando que os usuários corporativos podem usar os serviços de qualquer parceiro em todos os países onde o Gympass está presente*.

Um detalhe pra ter em mente é que, em países com moeda diferente, o valor dos planos tem uma redução de 10% para cobrir possíveis variações de câmbio.

Mais opções de atividades

Todos os planos dão acesso aos Apps Parceiros com diversos exercícios, dicas de saúde mental e nutrição para complementar sua atividade diária ou garanti-la, caso esteja em um país ou uma cidade sem acesso ao Gympass. Tudo isso sem nenhum custo adicional!

*Isso pode variar de acordo com os planos contratados pela sua empresa.