Quais são e o que está incluso nos planos do Gympass?

As opções de plano podem variar de acordo com cada empresa. Para saber quais são, seus respectivos valores e os parceiros que você terá acesso em cada um, é necessário criar um cadastro em nosso aplicativo ou site para navegar entre as opções disponíveis para você!

Lembrando que os planos são oferecidos apenas para colaboradores de empresas conveniadas e dão acesso até 3 dependentes* por colaborador. E, claro, você só será cobrado caso assine um dos planos disponíveis após o seu cadastro. ;)

Ao ativar um plano, você terá 1 check-in disponível por dia para utilizar em: academias, estúdios ou personal trainers, além do acesso aos aplicativos de atividades físicas e bem-estar, como terapia, nutrição e outros.

*Pode variar de acordo com a empresa. Verifique se sua empresa oferece a opção de dependentes.

Conteúdos nessa seção

Conteúdos nessa seção

As opções de plano podem variar de acordo com cada empresa. Para saber quais são, seus respectivos valores e os parceiros que você terá acesso em cada um, é necessário criar um cadastro em nosso aplicativo ou site para navegar entre as opções disponíveis para você!

Lembrando que os planos são oferecidos apenas para colaboradores de empresas conveniadas e dão acesso até 3 dependentes* por colaborador. E, claro, você só será cobrado caso assine um dos planos disponíveis após o seu cadastro. ;)

Ao ativar um plano, você terá 1 check-in disponível por dia para utilizar em: academias, estúdios ou personal trainers, além do acesso aos aplicativos de atividades físicas e bem-estar, como terapia, nutrição e outros.

*Pode variar de acordo com a empresa. Verifique se sua empresa oferece a opção de dependentes.